爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

打完了会有什么反应呢?

宝十个月,马上就要打轮状病毒疫苗了,不知道这个病严重不严重,有没有必要打,宝宝肠胃不是很好。要是打,打完了会有什么反应呢 
s*** | 2016-02-17 00:02:50

全部答案(共10个回答)

• 这个轮状病毒疫苗,又称HIB,属于二类的疫苗,最好是要接种的。我一个当朋友的医生就是建议我,自费的疫苗中,有两种最好是要接种的,一是HIB,一是水痘,其它的就可以自己决定打或不打的。你的宝宝只要没有生病,腹泻,发烧,感冒之类的,就可以接种疫苗的,肠胃不是太好,只要没有腹泻那也不要紧。
    谎*** | 2016-02-17 00:02:50 45 6 评论
    0/300
  • 没那么严重的,我朋友的孩子打了轮状病毒疫苗了,相当于没有打, 因为孩子根本就是全部给吐了的,没有吃进去一点,白花钱了。
    A*** | 2016-02-17 00:02:50 29 9 评论
    0/300
  • 轮状疫苗建议别打了,轮状疫苗是预防宝宝拉肚子的,不是什么严重的病,拉肚子只要上医院很快就治疗好了。有好多妈妈给花钱给孩子打了这个疫苗,但事实上根本就没有起作用,轮状疫苗是口服疫苗,有很多孩子根本就没有吃进去,相当于花钱了但根本就没有疫苗。
    S*** | 2016-02-17 00:02:50 29 9 评论
    0/300
  • 这个打吧,我觉着是有条件的话还是可以打的,毕竟也是给宝宝多个保证的,要是拉肚子厉害了也很麻烦的。
    S*** | 2016-02-17 00:02:50 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得轮状病毒疫苗是很有必要给宝宝吃的啦,对宝宝的保护是很有必要的。最好及时接种就是了:)
    陈*** | 2016-02-17 00:02:50 15 12 评论
    0/300
    追问: 以前拉过几次肚子,最近没什么事
  • 我家没有打的,这些都是需要家长自愿选择的,因为我家抵抗力也蛮好的,所以想锻炼一下,有些疫苗只能单一的抵抗某种特定病毒,所以这个还真的不好说打好还是不打好,出来疫苗了就有其合理性
    y*** | 2016-02-17 00:02:50 29 9 评论
    0/300
    追问: 我就是怕他打完了拉肚子,所以一直纠结呢
  • 一般自费的,家长们都不打的,但如果有条件,还是打吧。
    w*** | 2016-02-17 00:02:50 14 12 评论
    0/300
  • 我当初是给宝宝吃的药呢,也是防疫站的,好像是两百八一小瓶的呢.因为我宝宝曾经有拉过一次肚子比较厉害,所以就选择吃了.
    燃*** | 2016-02-17 00:02:50 29 9 评论
    0/300
  • 这个应该不是免费的针吧,我们没打。
    钱*** | 2016-02-17 00:02:50 14 12 评论
    0/300
  • 凡是国家规划的最好都打,还是有作用的,一般宝宝打完疫苗会发烧,出疹子等,多喝开水就没事了
    情*** | 2016-02-17 00:02:50 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部