爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

大家帮忙想想怎么办啊?

纸尿裤V红屁股 我家宝从出生就用好奇金装纸尿裤,貌似评价还不错,不过宝宝一直红屁股,涂了好多东西都不行,直到天气暖和用纱布屁股才好。现在天气凉了,用纱布容易湿裤子和床,所以只能穿纸尿裤。这才2天,屁股又红红的了,没辙。。我是过敏肤质,宝宝估计是遗传我,容易湿疹、红屁股。大家帮忙想想怎么办啊,一穿就红,好心疼
点*** | 2016-03-28 14:02:26

全部答案(共10个回答)

• 我一直用尿不湿当片用垫在宝宝屁股下,这样既透气,又不会湿床 宝宝有尿也会给我提示,尿完打点粉   少用纸尿裤
    刘*** | 2016-03-28 14:02:26 29 9 评论
    0/300
  • 那就给宝宝用纯棉的尿布吧,我家宝宝也是红屁屁的,看着宝宝好心疼的,我现在不给宝宝用纸尿裤了。
    王*** | 2016-03-28 14:02:26 29 9 评论
    0/300
  • 亲,首先保持宝的卫生干净,平时拉臭臭后要用清洗一下.白天可以让宝透透气,把尿吧.晚上就用纸尿裤喽.现在红的话,可以用山茶油,效果特好.
    P*** | 2016-03-28 14:02:26 28 9 评论
    0/300
  • 要是过敏肤质的话最好还是不要用的 要不你就缩短用的时间试试 勤换换
    李*** | 2016-03-28 14:02:26 14 12 评论
    0/300
  • 换个牌子看看.像贝舒乐啊什么的.另外就是要勤换勤洗.
    开*** | 2016-03-28 14:02:26 13 12 评论
    0/300
  • 亲宝宝都一直红屁股你就不能用这个了,试着换换别的牌子,我儿子用帮宝适一直很好,但是邻居的宝宝用了就用屁股,每个人的体制都不一样,这个不行就换换别的,不能让孩子总红着屁股呀,这怎么行。  还有宝宝的纸尿裤最好三个小时一换,不能超过4小时,晚上睡觉用那种也夜用的纸尿裤,具有更多超强吸收水分的分子就可以了,我儿子也一直用纸尿裤,除了拉肚子红屁股,一般都没有事,再有就是平时换尿不湿给宝宝摸点凡士林,蛮好的...

查看全部>>

亲宝宝都一直红屁股你就不能用这个了,试着换换别的牌子,我儿子用帮宝适一直很好,但是邻居的宝宝用了就用屁股,每个人的体制都不一样,这个不行就换换别的,不能让孩子总红着屁股呀,这怎么行。  还有宝宝的纸尿裤最好三个小时一换,不能超过4小时,晚上睡觉用那种也夜用的纸尿裤,具有更多超强吸收水分的分子就可以了,我儿子也一直用纸尿裤,除了拉肚子红屁股,一般都没有事,再有就是平时换尿不湿给宝宝摸点凡士林,蛮好的,我儿子就用这个。
    S*** | 2016-03-28 14:02:26 43 6 评论
    0/300
  • 亲首先要注意经常给宝宝更换纸尿裤,每次更换时可以用湿巾或者清水擦洗宝宝的小屁屁。其次如果宝宝很容易红屁屁的话,尽量白天使用尿布,晚上使用尿不湿!
    蹲*** | 2016-03-28 14:02:26 28 9 评论
    0/300
  • 那最好还是不用了。就这样好些。
    罗*** | 2016-03-28 14:02:26 13 12 评论
    0/300
  • 给宝抹点茶油吧,治疗红屁股有效果的。
    梦*** | 2016-03-28 14:02:26 13 12 评论
    0/300
  • 宝宝红屁股可用茶籽油擦拭,见效快,俺家宝宝以前也经常红屁股,用茶籽油擦拭后,第二天就好了
    不*** | 2016-03-28 14:02:26 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部