爱问知识人 爱问教育 医院库

想继续纯母乳真的好难 我想请问宝妈们?

想继续纯母乳真的好难 我想请问宝妈们?

想继续纯母乳真的好难 我想请问宝妈们,你们的宝宝纯母乳都长得胖吗?我宝宝一点都不胖,正在受到家人要奶粉的压力,怎么办啊?

全部答案

• 吃纯母乳不一定长得胖,但一定不容易生病,不容易生病当然身体就健康了,胖不胖没关系健康就好。还有母乳好消化好吸收。

吃纯母乳不一定长得胖,但一定不容易生病,不容易生病当然身体就健康了,胖不胖没关系健康就好。还有母乳好消化好吸收。收起

我***

• 我家宝宝是母乳喂养,长得挺好, 刚生下来5斤6两,48天时8斤8两,今天满两个月,胖乎乎的,没称多重,但明显长了很多。

我家宝宝是母乳喂养,长得挺好, 刚生下来5斤6两,48天时8斤8两,今天满两个月,胖乎乎的,没称多重,但明显长了很多。收起

亲***

• 只要宝宝结实就好了,不能老和别人的宝宝比呢,我的奶水不足,宝宝是混合喂养的,也不胖呢,嘻嘻。

只要宝宝结实就好了,不能老和别人的宝宝比呢,我的奶水不足,宝宝是混合喂养的,也不胖呢,嘻嘻。收起

H***

• 还是母乳才是最好的 要是奶水不够的话 妈妈多喝汤水就好 你把网上奶粉吃出问题的文章多给他们看看 他们就知道还是母乳好了

还是母乳才是最好的 要是奶水不够的话 妈妈多喝汤水就好 你把网上奶粉吃出问题的文章多给他们看看 他们就知道还是母乳好了收起

张***

• 我家的小时候还行大了就不行了,其实胖不胖有时吃奶自认为没关系的

我家的小时候还行大了就不行了,其实胖不胖有时吃奶自认为没关系的收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多