爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有什么办法解决?

我的女儿六个月了,现在秋季,头上有好多头皮屑,她常用手抓偶尔还哭,有什么办法解决。 
无*** | 2016-03-27 14:03:52

全部答案(共3个回答)

• 宝宝小时候皮脂分泌比较旺盛,是很容易长头垢的,特别是头发比较多比较密的宝宝. 我家宝宝小时候就是因为头发比较多,一直长着头垢,因为小时候不太懂得怎么处理,虽然天天都洗头,可是一直没有办法彻底除去头垢,等到大一点的时候听别人说用茶油泡头发一段时间,等头垢软化后就可以洗去了,可是那个时候宝宝会动来动去了根本就不可能老老实实的让人在他头上摆布那么长时间。 如果亲的宝宝比较老实,可以把头发剪短一点,然后每...

查看全部>>

宝宝小时候皮脂分泌比较旺盛,是很容易长头垢的,特别是头发比较多比较密的宝宝. 我家宝宝小时候就是因为头发比较多,一直长着头垢,因为小时候不太懂得怎么处理,虽然天天都洗头,可是一直没有办法彻底除去头垢,等到大一点的时候听别人说用茶油泡头发一段时间,等头垢软化后就可以洗去了,可是那个时候宝宝会动来动去了根本就不可能老老实实的让人在他头上摆布那么长时间。 如果亲的宝宝比较老实,可以把头发剪短一点,然后每天都洗头,按照上面的方法,应该可以很快除去。 如果不老实,只能每天洗澡的时候都帮她洗一下头,最好放些宝宝专用的洗发水来洗。这样宝宝不会那么痒。
    l*** | 2016-03-27 14:03:52 42 4 评论
    0/300
  • 是胎泥吧,这么小怎么可能会有头屑呢,如果是胎泥很好办的,帮宝宝把头发理短些,然后有些泡过的绿茶叶在他头上滚一下就能去掉。我宝宝第一次理发后就试了,一次后就没了,这也是理发师跟我说的。满实用的。
    z*** | 2016-03-27 14:03:52 28 7 评论
    0/300
  • 我想应该给她洗洗头了.
    老*** | 2016-03-27 14:03:52 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部