宝宝白天睡晚上玩怎么办 我家宝宝2个月?

宝宝白天睡晚上玩怎么办  我家宝宝2个月了

全部答案

  • 慢慢给宝宝调整过来,不然大人可累了

    A***

  • 要慢慢的把这个习惯改过了 白天尽量的哄逗着他玩 白天尽量让他少睡 晚上七点到半夜2点是宝宝对大脑发育最好的时间 所以一定要改这个习惯

    陈***

  • 那是睡颠倒了,一定要纠正过来。

    w***

  • 你家宝宝觉睡反掉了,要慢慢地调整过来

    刘***

  • 这要大人慢慢纠正的,你让他白天少睡,到晚了了累了就会睡的。

    x***

  • 尽量还是调过来的好。。。。。。

    吴***

  • 一点一点的改变他吧,白天让他多玩晚上睡

    萧***

  • 晚上睡觉的时候将屋里的灯光调暗一点,白天多与宝宝说话,尽量让宝宝少睡,时间长了就好了

    黄***

  • 晚上睡觉前不要让宝宝太兴奋了。白天多陪宝宝玩,让宝宝少睡觉,晚上的时候再哄宝宝入眠。

    潇***

  • 宝宝睡反夜了啊, 白天的下午尽量把宝宝叫醒,逗宝宝玩玩,这样宝宝晚上就会睡觉了,慢慢的就调整过来 了

    s***

  • 尽量让宝宝白天不睡,晚上睡,这个习惯不好,要调整呢,白天跟他玩,说话,逗他。

    累***

  • 宝宝睡颠倒了,白天不要让宝宝睡太多,尽量给他玩,慢慢就好了

    熊***

  • 睡颠倒了,,,慢慢纠正孩子吧。。。祝宝健康成长

    时***

  • 你要帮助宝宝分辨百天黑夜,一到晚上,你要及时关掉灯,就算他没有睡觉,可以留一盏夜灯,不能太亮,然后,说话小声,培养他睡觉的习惯

    胡***