爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

小孩子脾虚怎办?

小孩子脾虚怎办?? 头发发黄,稀少,脸色苍白
吴*** | 2016-01-22 12:04:47

全部答案(共5个回答)

• 上医院看看呗,或者你用中医调理一下也行
    谎*** | 2016-01-22 12:04:47 26 22 评论
    0/300
  • 小孩子本身脾胃就比较弱,平常要注意不要著凉(尤其肚子),寒凉的食物也要注意避免。 最好的办法是少量多餐,不能一次吃饱,吃八分饱,等胃排空再吃食物,这样有助于消化。另外就是进食容易消化的食物,比方说粥品,酸奶,果汁,蔬菜汁等。
    妖*** | 2016-01-22 12:04:47 39 19 评论
    0/300
  • 那就吃点脾虚的药看看
    w*** | 2016-01-22 12:04:47 25 22 评论
    0/300
  • 给孩子多补充一下锌吧 会好些的啊 还有就是不要吃良性的食物啊
    q*** | 2016-01-22 12:04:47 24 22 评论
    0/300
  • 别相信中医那套。我说这话可能楼主听不进去。不过请楼主好好想想,什么是脾虚?又凭什么判断是脾虚?为什么头发发黄,稀少,脸色苍白是脾虚,而不是其他什么虚?如果回答不了,可以拿这些问题去问问中医,我相信10个中医会有10种不同的说法。  我不是医生,如果你问我头发发黄,稀少,脸色苍白是怎么回事,应该怎么办,我回答不了。但我建议你去正规医院去看西医。虽然中国医生整体水平差,而且没有医德,但也比听中医胡说八...

查看全部>>

别相信中医那套。我说这话可能楼主听不进去。不过请楼主好好想想,什么是脾虚?又凭什么判断是脾虚?为什么头发发黄,稀少,脸色苍白是脾虚,而不是其他什么虚?如果回答不了,可以拿这些问题去问问中医,我相信10个中医会有10种不同的说法。  我不是医生,如果你问我头发发黄,稀少,脸色苍白是怎么回事,应该怎么办,我回答不了。但我建议你去正规医院去看西医。虽然中国医生整体水平差,而且没有医德,但也比听中医胡说八道强。顺便说一句,如果他给你开中药的话,可以直接划掉,那是他们用来骗钱的。
    B*** | 2016-01-22 12:04:47 55 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题