爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上睡觉怎么办?

晚上睡觉怎么办?

天热了,晚上睡觉怎么办?还给宝宝裹纸尿裤吗? 我家宝贝快三个月了,一直都是白天把尿,用自己做的尿布,晚上用纸尿裤。现在天气越来越热了,晚上不知道还该不该裹纸尿裤,裹上怕热,不裹又担心不停的把孩子,孩子睡不好。宝妈们,你们怎么照顾宝贝的啊?

全部答案

• 我家一直是用纸尿裤,总比用尿布强吧,用尿布不勤换容易得尿布疹, 勤换宝宝又睡不好,你仔细的观察,如果用上纸尿裤,宝宝的屁屁不舒服,就不用了吧。

我家一直是用纸尿裤,总比用尿布强吧,用尿布不勤换容易得尿布疹, 勤换宝宝又睡不好,你仔细的观察,如果用上纸尿裤,宝宝的屁屁不舒服,就不用了吧。收起

忧***

• 晚上还得用尿裤,白天就光屁股。。。

晚上还得用尿裤,白天就光屁股。。。收起

珍***

• 我白天基本不用,晚上宝宝睡觉后还是会穿纸尿裤的,我大概4小时给宝宝换一次

我白天基本不用,晚上宝宝睡觉后还是会穿纸尿裤的,我大概4小时给宝宝换一次收起

小***

• 还是应该用的,太小的孩子频繁把尿大人小孩都辛苦,大家都睡不好.

还是应该用的,太小的孩子频繁把尿大人小孩都辛苦,大家都睡不好.收起

叶***

• 如果是很热的话 建议就不要用了,但是可以把自己做尿布放在纸尿裤上面,尿湿了就换哦

如果是很热的话 建议就不要用了,但是可以把自己做尿布放在纸尿裤上面,尿湿了就换哦收起

D***

• 我白天不用,晚上用,宝宝睡的安稳啊

我白天不用,晚上用,宝宝睡的安稳啊收起

张***

• 要的,可以不穿裤子,就裹尿不湿

要的,可以不穿裤子,就裹尿不湿收起

安***

• 我推荐用好奇,好奇的透气性很好,所以放心给宝宝用用纸尿裤之前给宝宝涂一点护臀膏,有隔尿效果。我建议晚上还是用吧,对孩子睡眠好。

我推荐用好奇,好奇的透气性很好,所以放心给宝宝用用纸尿裤之前给宝宝涂一点护臀膏,有隔尿效果。我建议晚上还是用吧,对孩子睡眠好。收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多