爱问知识人 爱问教育 医院库

合生元超级金装婴儿1段奶粉好吗?

合生元超级金装婴儿1段奶粉好吗?

合生元超级金装婴儿1段奶粉好吗? 合生元超级金装婴儿1段奶粉好吗?宝宝现在快3个月了,从2个月的时候母乳不够了,开始混合喂养的,现在混的就是这个奶粉,可不知道好不好,宝宝现在大便有很多奶瓣,不知道是不是奶粉的原因?

全部答案

• 在喂完奶粉以后一小时左右喂。

在喂完奶粉以后一小时左右喂。收起

w***

• 合生元的奶粉还是可以的,宝宝混合喂养的话,平时就多喝点白开水。

合生元的奶粉还是可以的,宝宝混合喂养的话,平时就多喝点白开水。收起

別***

• 好啊,只要宝宝吃的惯没有不良反应就行

好啊,只要宝宝吃的惯没有不良反应就行收起

s***

• 合生元是假洋鬼子啊,还没有伊利好呢,伊利至少是国产的老牌子,合生元的奶粉是近几年才新出来的。

合生元是假洋鬼子啊,还没有伊利好呢,伊利至少是国产的老牌子,合生元的奶粉是近几年才新出来的。收起

y***

• 不知道亲为什么会选择合生元,难道是听广告吗?如果认为贵的就好,你还不如买惠氏启赋,雅培新出的有机奶粉,大品牌更有保障。我可不是推销它,只是认为合生元的广告好象误道很多人,实际就是在外国的贴牌。

不知道亲为什么会选择合生元,难道是听广告吗?如果认为贵的就好,你还不如买惠氏启赋,雅培新出的有机奶粉,大品牌更有保障。我可不是推销它,只是认为合生元的广告好象误道很多人,实际就是在外国的贴牌。收起

形***

• 奶粉好不好主要是看是不是宝宝是不是适应这个奶粉,如果出来消化不良,营养不良,或者过敏之类的,最好是给宝宝换个奶粉 再有,单就合生元这个品牌来讲,不太建议,假洋鬼子,而且价格虚高的厉害,但是没有试过,不知道质量到底怎么样,只是给宝妈提供一下建议,如果选进口奶粉的话,最好是选真正的国外大牌奶粉,雅培,惠氏,雀巢,美赞臣,美素,这些都是外国的知名大牌,基本都有百多年的历史,还是比较值得信赖的

奶粉好不好主要是看是不是宝宝是不是适应这个奶粉,如果出来消化不良,营养不良,或者过敏之类的,最好是给宝宝换个奶粉 再有,单就合生元这个品牌来讲,不太建议,假洋鬼子,而且价格虚高的厉害,但是没有试过,不知道质量到底怎么样,只是给宝妈提供一下建议,如果选进口奶粉的话,最好是选真正的国外大牌奶粉,雅培,惠氏,雀巢,美赞臣,美素,这些都是外国的知名大牌,基本都有百多年的历史,还是比较值得信赖的收起

单***

• 额,宝宝拉奶瓣是因为不好消化的缘故。赶紧换奶粉吧,不然长期消化不良的话,会造成宝宝营养不良的。羊奶粉不错,是最接近母乳的,口感清淡。它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为...全部

额,宝宝拉奶瓣是因为不好消化的缘故。赶紧换奶粉吧,不然长期消化不良的话,会造成宝宝营养不良的。羊奶粉不错,是最接近母乳的,口感清淡。它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!收起

骨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多