有时候像是吓醒的?

宝宝满月了,这两天白天经常哭闹,睡觉一会就醒,有时候像是吓醒的?怎么回事?

全部答案

  • 宝宝比较小,胆子也小,有时候被什么声音吓着,就会有几天反应,哭闹的时候,拍拍后背、肩、小屁股,跟宝宝说说话,让宝宝有安全感。

    林***

  • 满月的宝宝容易受惊吓,宝宝睡的时候在他两侧放些枕头被子之类的挡上点儿,让他受惊的时候能碰触到东西,他就会稍有安全感了.或者在盖被单时,在被单的两侧压上枕头,这样也能压住他,不致于让他乱动.

    高***

  • 有没打过预防针呢?

    廖***