爱问知识人 爱问教育 医院库

可以给宝宝吃些什么?

可以给宝宝吃些什么?

女儿现在快7个月了,就吃奶不是奶粉,可以给宝宝吃些什么,简单女儿现在瘦了看别人的宝宝胖胖的,我心疼女儿,可以给女儿吃些什么呢,简单的哦,,,,,,,,

全部答案

• 宝宝都已经7月了,宝宝要是不喜欢吃奶粉的话,你就是可以给宝宝吃辅食的了哦,做点鸡蛋米粉之类的东西给宝宝吃的哦,面条都是可以

宝宝都已经7月了,宝宝要是不喜欢吃奶粉的话,你就是可以给宝宝吃辅食的了哦,做点鸡蛋米粉之类的东西给宝宝吃的哦,面条都是可以收起

小***

• 母乳继续喂养,添加辅食,蛋黄、面条、稀饭等易消化的食物。还在母乳的话就不需要再添加奶粉了,奶粉是代替母乳的。

母乳继续喂养,添加辅食,蛋黄、面条、稀饭等易消化的食物。还在母乳的话就不需要再添加奶粉了,奶粉是代替母乳的。收起

当***

• 我母乳期间没有给宝宝吃任何奶粉,我家宝宝吃辅食也不是特别多,算比较挑食的,一开始只是很少量的给他吃,能吃多少吃多少,不强求,慢慢适应增加。断奶后才吃奶粉的,刚开始断奶可能不吃奶粉,慢慢没有母乳吃了她就会吃奶粉的。

我母乳期间没有给宝宝吃任何奶粉,我家宝宝吃辅食也不是特别多,算比较挑食的,一开始只是很少量的给他吃,能吃多少吃多少,不强求,慢慢适应增加。断奶后才吃奶粉的,刚开始断奶可能不吃奶粉,慢慢没有母乳吃了她就会吃奶粉的。收起

刘***

• 我家宝宝已经19个月了,早就断奶了。现在正常吃饭,但吃饭比较困难,心情好吃的多,不高兴就不吃,只能边吃边玩。

我家宝宝已经19个月了,早就断奶了。现在正常吃饭,但吃饭比较困难,心情好吃的多,不高兴就不吃,只能边吃边玩。收起

吕***

• 我家宝宝当初米粉也不爱吃,我买那种粉状的米粉,掺着奶粉或母乳喂,他就会吃的。从少量慢慢增加。

我家宝宝当初米粉也不爱吃,我买那种粉状的米粉,掺着奶粉或母乳喂,他就会吃的。从少量慢慢增加。收起

萬***

• 母乳宝宝只要喂母乳和辅食就行了,奶粉等断奶后再喂,或者想断奶时开始慢慢添加。一般母乳宝宝是不喜欢吃奶粉的。

母乳宝宝只要喂母乳和辅食就行了,奶粉等断奶后再喂,或者想断奶时开始慢慢添加。一般母乳宝宝是不喜欢吃奶粉的。收起

z***

• 亲,除了宝宝每天摄入一定的奶量之外,可以添加蛋黄、米粉、软面条、稀饭、水果泥、蔬菜泥、果汁、蒸的鸡蛋羹等。

亲,除了宝宝每天摄入一定的奶量之外,可以添加蛋黄、米粉、软面条、稀饭、水果泥、蔬菜泥、果汁、蒸的鸡蛋羹等。收起

l***

• 吧水果用搅拌机粉碎啊

吧水果用搅拌机粉碎啊收起

W***

• 可以给宝宝加辅食了。我们家侄女也是吃母乳,然后添加辅食的。

可以给宝宝加辅食了。我们家侄女也是吃母乳,然后添加辅食的。收起

海***

• 吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉,可以添加辅食,米粉、苹果泥、土豆泥、鸡肝泥、鸡蛋、蒸南瓜

吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉,可以添加辅食,米粉、苹果泥、土豆泥、鸡肝泥、鸡蛋、蒸南瓜收起

毒***

• 吃点鸡蛋羹吧,南瓜粥 青菜粥啊,水果泥,宝宝都很喜欢啊,其实宝宝不用太胖的,健康就好啊,祝宝宝健康成长。

吃点鸡蛋羹吧,南瓜粥 青菜粥啊,水果泥,宝宝都很喜欢啊,其实宝宝不用太胖的,健康就好啊,祝宝宝健康成长。收起

张***

• 米粉,米油,肉松放在粥里都可以吃哦

米粉,米油,肉松放在粥里都可以吃哦收起

高***

• 七个月的宝宝可以添加辅食啦,先从米粉开始添加,然后是蔬菜泥、水果泥,蛋黄、鱼泥,肝泥、肉末,面条呀,鱼汤呀骨头汤呀,都可以吃呀

七个月的宝宝可以添加辅食啦,先从米粉开始添加,然后是蔬菜泥、水果泥,蛋黄、鱼泥,肝泥、肉末,面条呀,鱼汤呀骨头汤呀,都可以吃呀收起

谢***

• 米粉,一冲就行了。可以用奶粉冲的。果泥,也很简单,用勺子挖着吃。

米粉,一冲就行了。可以用奶粉冲的。果泥,也很简单,用勺子挖着吃。收起

杨***

• 宝宝快七个月了,就吃奶不是奶粉,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,一天的奶量也还是要满足的

宝宝快七个月了,就吃奶不是奶粉,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,一天的奶量也还是要满足的收起

想***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多