为什么我的宝宝又爱哭又爱闹还要抱着到处走?

为什么我的宝宝又爱哭又爱闹还要抱着到处走?累死我了

全部答案

  • 都差不多,我家宝也是,特别是到了要睡觉的时候,还会发糊涂,都要抱着来回的走,能累死人。

    猫***

  • 宝宝小是着样子的.半岁后就好些了.然后就是如果宝宝生病了也是要糟人的需要人抱起到处走

    据***

  • 亲,是不是习惯了平时宝宝一哭就抱起呢,如果是这样那你就要慢慢去改善宝宝的这个习惯。平时宝宝哭闹时不要立即抱起,先叫叫他拍拍手,让他习惯性的把串门停止后再抱起。平时没事不要老抱他走动,能睡就放他在床上睡。

    张***

  • 这和你平时带的方式有关系哦

    铁***

  • 宝宝小的时候都是这样的,妈妈要有耐心才可以,因为宝宝现在正在适应这个新环境,多给宝宝一些爱护和亲昵,让宝宝觉得是安全的,温暖的

    有***

  • 只能说明宝宝太淘气了啊 这样累大人啊

    谢***