还有多少宝妈信算名字这回事?

我想问现在这个年代,还有多少宝妈信算名字这回事?

全部答案

  • 为了宝宝,我还是宁可信其有不信其无的。

    蒋***

  • 我是完全不相信的 要是是算出生时辰的话我还是会相信的 我觉得宝宝的名字的话是可以改变的 但是时辰的话却是不能改变的了

    自***

  • 本来我宝叫可心的,但我公公和我爸名字里都有个科字,我们老家的说法是不能和大人的名字同音,所以最后就决定给我们宝叫另外一个名字了。不知道这算不算是叫信呢?

    E***

  • 我们没有算,但是身边有不少是算的,出发点都是为了宝宝好啊

    李***

  • 不信,但是名字也要取得好听,上口

    右***

  • 不算!我们这里也是那样说的不能和老一辈的叫同音字的名字,

    z***

  • 我不反对去算名字,但我也不会去算,也不是说算个名字今后就一帆风顺了,顺其自然的好

    小***

  • 我是不怎么信的 不过我家宝宝的名字是同学的爷爷查的八字

    Y***