爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
永平女性剖腹产医院

上海华山医院吴克永医生评价怎么样

要*** | 2017-11-15 10:00:58

全部答案(共7个回答)

• 吴克永,男,副主任医师,副教授,1987年毕业于上海中医药大学医疗系本科,学士学位。上海中医药学会及中西医结合学会会员,上海中医药学会中医外科分会委员、中西医结合肛肠病专业委员会委员、中西医结合周围血管病专业委员会委员。1999年晋升副主任医师。上海市卫生局优秀青年临床医师“希望之星”。参编《实用中成药》、《中医药学》、《百名专家谈百病》等著作,撰写临床论文十余篇,参与973项目“温阳方药治疗特异...

查看全部>>

吴克永,男,副主任医师,副教授,1987年毕业于上海中医药大学医疗系本科,学士学位。上海中医药学会及中西医结合学会会员,上海中医药学会中医外科分会委员、中西医结合肛肠病专业委员会委员、中西医结合周围血管病专业委员会委员。1999年晋升副主任医师。上海市卫生局优秀青年临床医师“希望之星”。参编《实用中成药》、《中医药学》、《百名专家谈百病》等著作,撰写临床论文十余篇,参与973项目“温阳方药治疗特异性皮炎” 临床分课题等课题研究等。擅长以师传特色技法诊治:皮肤、外科疑难杂症,难治性感染、不愈合创面、慢性顽固性皮肤病、尤其擅长中西医结合治疗重度痤疮、湿疹、激素性皮炎、荨麻疹、牛皮癣、丹毒、脉管炎及各类不愈合创面,乳腺增生、痔瘘等。发表的论文及专著:1.愈腱方加手术治疗化?性腱鞘炎36例临床观察 中医杂志 1998
    4(39):229-2302.重症手部疔疮的内外合治 上海药杂志 1999
    5(5):36-373.辨证分型治疗寻常性痤疮243例 上海中医药杂志 1998
    9(9):28-294.名老中医顾乃强教授治疗乳腺癌术后验案三则 第七次全国中医与中西医结合乳房病学术会议论文集>
    >
     74-75。
    赵*** | 2017-11-15 18:00:58 117 54 评论
    0/300
  • 近几年一直都有长痘,但是去年十一月份就全面爆发了,一片一片的,最大的感触就是洗脸都不想摸自己的脸,自己都嫌弃自己啊-_-#这中间也用过很多祛痘化妆品,后来觉得不行了,就开始投靠中医,管用是管用,但效果甚微。后来一个同学推荐我来挂吴医生的号,说她一个朋友是那种毁容性的长痘在别人介绍下看的吴医生,后来脸上痘痘全好了,我一听就心动了,立马去医院挂号。下面讲讲就诊过程:
    在等挂号的时候,外面坐的一排全是我...

查看全部>>

近几年一直都有长痘,但是去年十一月份就全面爆发了,一片一片的,最大的感触就是洗脸都不想摸自己的脸,自己都嫌弃自己啊-_-#这中间也用过很多祛痘化妆品,后来觉得不行了,就开始投靠中医,管用是管用,但效果甚微。后来一个同学推荐我来挂吴医生的号,说她一个朋友是那种毁容性的长痘在别人介绍下看的吴医生,后来脸上痘痘全好了,我一听就心动了,立马去医院挂号。下面讲讲就诊过程:
    在等挂号的时候,外面坐的一排全是我这个年龄二十出头看痘痘的小姑娘,进去就诊,吴医生话不多,但是人还是很温和的,毕竟每天看那么多病人,你问什么吴医生都会仔细回答的。就诊过程中,吴医生会观察你脸上的痘痘,号下脉(时间很短暂,当时我也有点不踏实,实在是太快了,感觉就跟摸了下脉搏似的,不过后来事实证明这不是问题!)给我开了七付中药,一盒胶囊,一盒外涂的药膏。
    吃了一个星期的药,效果:
    如果之前是毁容,不想摸自己那崎岖不平的脸,那这星期吃完药后就是想洗脸的时候想多摸下脸啦嘿嘿!我的痘痘有痒痒的有痛痛的,主要是痒、红肿、一片、突出,用了一个星期药后,痘痘不痒了,这个过程中慢慢变小,明显消了红肿,只剩一些红色底子了。
    然后我就去复诊了,在等号的时候好多人啊。而且我们有互相交流下,一个老爷爷得的皮肤病,在吴医生这看的才控制住病情,慢慢变好,他说吴医生很火的,挂他号的人很多,而且还竖起大拇指说"吴医生好啊!医德好啊!你没挂上号他会给你加号,有的医生会说让你下次再来的!"笑的我们
    轻*** | 2017-11-15 17:00:58 116 54 评论
    0/300
  • 我患皮症3月,刚开始只是下小腿一点点小疹子有点痒,就到华山看皮肤科诊治,医生开了点药水、药膏让我涂,几天后感觉好了,没想到2天后其他部位又发了出来,而且比原来厉害,然后再去看,说是过敏吃开瑞坦,刚吃的时候有好转,吃着吃着发了起来,而且越来越严重。后来又到东方医院去看,说是浔麻疹还验了血,还是吃抗过敏药(换了一种),但是还是没效果,不但有疹子发出来,而且皮肤也肿起来,还变成一个个很大的硬块很痒很难过...

查看全部>>

我患皮症3月,刚开始只是下小腿一点点小疹子有点痒,就到华山看皮肤科诊治,医生开了点药水、药膏让我涂,几天后感觉好了,没想到2天后其他部位又发了出来,而且比原来厉害,然后再去看,说是过敏吃开瑞坦,刚吃的时候有好转,吃着吃着发了起来,而且越来越严重。后来又到东方医院去看,说是浔麻疹还验了血,还是吃抗过敏药(换了一种),但是还是没效果,不但有疹子发出来,而且皮肤也肿起来,还变成一个个很大的硬块很痒很难过;从小腿发展到大腿和手臂上。然后到曙光医院看中医,医生说是过敏,要找出过敏原,又去做过敏测试,结果都是阴性,吃了那中药也没见效果。后来我以前的同事知道我的情况,介绍我找吴医生看。那天早上我6点出门,到10才轮到,我把病情说了一下,他就开了方子,前后不到3分钟,我看那方子的药量都很轻就说药太轻了吧?他回答说他的特色就是药量轻,价格便宜;当时我心里想效果肯定不怎么样吧!没想到一星期吃下来,症状有很大的改观,现在吃了两星期不到,症状基本消失了,皮肤都光滑了。在此我要谢谢吴医生,他解除了我的痛苦。我要对大家说的是吴医生看病效率高,效果好。
    夏*** | 2017-11-15 16:00:58 116 54 评论
    0/300
  • 我得激素性皮炎有1年多了  反复不好  我是做美容工作的  长期在单位经常用化妆品做脸  搞得现在脸经常红  热   我这1年多在上海的各家医院皮肤科都看遍了  钱花了若干  就是不好  反反复复  都说华山医院皮肤科看得好  我大概都走遍三楼的诊室了  两分钟搞定  后来到7楼特需门诊  找的一个***教授  专门看皮肤的也没好  后来我坐着等号的时候  和旁边的患者聊天  听说她在吴教授那里看...

查看全部>>

我得激素性皮炎有1年多了  反复不好  我是做美容工作的  长期在单位经常用化妆品做脸  搞得现在脸经常红  热   我这1年多在上海的各家医院皮肤科都看遍了  钱花了若干  就是不好  反反复复  都说华山医院皮肤科看得好  我大概都走遍三楼的诊室了  两分钟搞定  后来到7楼特需门诊  找的一个***教授  专门看皮肤的也没好  后来我坐着等号的时候  和旁边的患者聊天  听说她在吴教授那里看好的   我又挂的吴教授的特需门诊号   最后都要下班了   才让他给看上病   挺耐心给我看的   现在吃他开的药已经1个多月了  天天不洗脸  已经见好   但还是在调理  他说我这样的症状  怎么也得9个月  3个月是1疗程  我现在也在看  如果真是好了  我希望我的经验能分享给和我一样的病友  这个病真的太折磨人了  这个教授态度很好  很温和  说话
    刘*** | 2017-11-15 15:00:58 116 54 评论
    0/300
  • 下巴一圈长痤疮有两年了,又红又痒又疼,反反复复。其间看了上海的有名的好几家中医院,内科,内分泌,还有皮肤科全都就诊过,中药连续吃了也有半年,总不见好转,每次换药都是满怀希望而又充满失望。每天早上起床第一件事情就是照镜子,看看痤疮的治愈程度,白天出门的时候总觉得大家在用异样眼光看我的那圈痤疮,因为非常明显,我总会低着头,连在地铁上我都是低着头尽量遮掩,搞得我非常压抑,那种感觉我相信每个患友都能体会。...

查看全部>>

下巴一圈长痤疮有两年了,又红又痒又疼,反反复复。其间看了上海的有名的好几家中医院,内科,内分泌,还有皮肤科全都就诊过,中药连续吃了也有半年,总不见好转,每次换药都是满怀希望而又充满失望。每天早上起床第一件事情就是照镜子,看看痤疮的治愈程度,白天出门的时候总觉得大家在用异样眼光看我的那圈痤疮,因为非常明显,我总会低着头,连在地铁上我都是低着头尽量遮掩,搞得我非常压抑,那种感觉我相信每个患友都能体会。
    首先我要感谢这个网站,能提供一些好的资讯,让我了解到有这么一个好大夫。重要的是感谢吴克永大夫,面诊过程中,比较仔细询问了我的病史以及能跟痤疮相关的例假情况,在开药的过程中,反复叮嘱要吃的药以及如何吃法,并且最后还问我有没有明白,直到我再无误的重复了一次后,吴大夫才点头示意我可以出去拿药了。最后再跟大家报告一下我的痤疮的治疗情况,从开始吃到现在吃了有三四天时间,我下巴上的痤疮已经瘪下去很多,也不红肿了,新的也没有继续长,我家人一直反对我看中医,吃了吴大夫给我开的中药,我家人现在由衷地觉得中医的神奇,总之效果真的不错,我会坚持下去,直到完全痊愈!
    沈*** | 2017-11-15 14:00:58 117 54 评论
    0/300
  • 我得
    阴囊湿疹
    很多年了,因为是阴囊湿疹,怕难为情,所以没跟任何人说,也不敢去医院看,就自己试着买软膏擦,擦过很多药膏,如皮炎平、皮宝等,反正很多软膏,现在记不起来了,刚开始都很有效,结果没过多久又复发了,估计基本的药膏里面激素的作用,反正阴囊湿疹反反复复,药膏也反反复复的换,这个没效果了就找另外一种药膏,因为考虑部位特殊,怕西药膏擦多了对以后生育会有影响,所以我都尽量找中药成分为主的药膏,但始终没有...

查看全部>>

我得
    阴囊湿疹
    很多年了,因为是阴囊湿疹,怕难为情,所以没跟任何人说,也不敢去医院看,就自己试着买软膏擦,擦过很多药膏,如皮炎平、皮宝等,反正很多软膏,现在记不起来了,刚开始都很有效,结果没过多久又复发了,估计基本的药膏里面激素的作用,反正阴囊湿疹反反复复,药膏也反反复复的换,这个没效果了就找另外一种药膏,因为考虑部位特殊,怕西药膏擦多了对以后生育会有影响,所以我都尽量找中药成分为主的药膏,但始终没有效果,有时严重时,阴囊大量出水,一晚都睡不好。后来想想实在没办法了,这样下去不行,所以就硬着头皮去医院了,刚开始去的是****,网上看到这医院皮肤科比较好,而且也是三甲医院,觉得应该不错就去了.(其实刚开始想去华山医院的,毕竟华山医院是皮肤科方便国内最好的,考虑到挂号太难了就没去),结果找了个主治医师看了各把个月都没什么效果(主要是西医考虑特俗部位不敢用很强的药膏,说要慢慢调整,结果一点效果都没有)。后来抱着试试看的想法,网上预约了吴主任的门诊,没想到中药吃了几天就有效果了,一星期后基本上好了,后来巩固了一星期(其实由于个中原因只吃了半个星期的中药),一年过去了,始终没有复发,就是可能自己卫生不注意,再加上本身阴囊上有点真菌感染,偶尔会点小痒,不过擦点复方酮康唑软膏就没事了,根本没有以前那种奇痒难忍的感觉了,总的来说完全康复,谢谢吴主任解除了我的难言之隐,真的是妙手回春啊! 本来老早就想表达一下我的谢意,由于工作太忙一时忘了,再者我要看看疗效,时间证明疗效真的很好,希望和我有相同经历的病友早日康复! 另外我想说的是对有些西医没法解决的疑难杂症,我们要相信中医,有兴趣可以去看看中医方面的书,中医文化真的是博大精深!
    吟*** | 2017-11-15 13:00:58 116 54 评论
    0/300
  • 我脸夹动不动很容易红、还出现丘疹,有两年了。到各家医院皮肤科治疗包括华山医院皮肤科,吃西药也好长时间,化妆品也不能用,好几天,又复发,总是反复。问医生他们说我得了过敏性皮炎,再问什么过敏,说有可种原因,我很纳闷。我怎么会得了过敏性皮炎?我怎么预防呢,心里没底,搞得我好多东西都不敢吃,还天天搞卫生,我都快得洁癖了。西药效果不好我就想看中医试试。一次偶然,我到吴医生那看中医,他一看就说我得了激素性皮炎...

查看全部>>

我脸夹动不动很容易红、还出现丘疹,有两年了。到各家医院皮肤科治疗包括华山医院皮肤科,吃西药也好长时间,化妆品也不能用,好几天,又复发,总是反复。问医生他们说我得了过敏性皮炎,再问什么过敏,说有可种原因,我很纳闷。我怎么会得了过敏性皮炎?我怎么预防呢,心里没底,搞得我好多东西都不敢吃,还天天搞卫生,我都快得洁癖了。西药效果不好我就想看中医试试。一次偶然,我到吴医生那看中医,他一看就说我得了激素性皮炎,我顿时恍然大悟,我曾经用过激素药膏涂脸,应该是这样的。我不是对食物、瞒虫等过敏。我终于能对此病做到心中有数了。我要谢谢他。我现吃中药三个星期了,有点好转,我相信他的医术,所以我要坚持吃下去,直到病根驱除。他的态度很不错,我要说的主要是他的医术高明。
    刘*** | 2017-11-15 11:00:58 116 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部