一般要怀多久才会生?

怀孕31周多,一般要怀多久才会生? 如题。。。我想问问一般要怀多久才会生啊。最近几天老是做梦梦到生孩子。这几天都梦到了。

全部答案

  • 宝宝一般40周出生,也有可能提前或推后的。

    厌***

  • 到孕后期了呀,正常孕周期是40周哦,不过提前和延后都要依个人而定哦。怀孕满了37周都属于足月了

    为***

  • 一般四十周前后吧 不要心急

    辣***

  • 一般是四十周左右生的。。。

    z***

  • 一般是40周才到预产期的哦,有的会提前一两周,但又的会推迟一两周,都很正常的

    李***

  • 一般是40周,但在37到40周之前生都是算是足月新生儿

    我***

  • 梦说明不了什么,亲至少要到三十八到四十周出生宝宝才会发育完善,健康出生的

    刘***

  • 足月是40周,有些人可能会提早几天或延迟几天,老做梦可能是你太想看到宝宝了,还是的放宽心阿

    不***

  • 一般是40周。不要着急,“瓜熟蒂落",到时候他自然就会出生的

    h***

  • 40周左右。。。。。。。。。。

    道***

  • 一般的情况是要40周
    但是也有提前或是延后的
    在两周之内都是正常的

    刘***

  • 一般是40周,但也有提前二周或推迟二周的,这些都是正常的

    莪***

  • 一般第一胎是预产期前后一个星期

    陈***

  • 足月妊娠大约280天(40周左右),在预产期的前两周或后两周内分娩均属正常。

    我***

  • 足月得40周左右……

    宽***

  • 差不多要40周才会生的,不过每个人的情况不同的。到快生时检查下就知道了,别担心。

    怀***

  • 我是怀孕38周生的,37周开始,小家伙随时都有可能出来哦,因为他想爸爸妈妈了

    逛***

  • 一般到30周左右,有可能退后两星期,也有可能提前两星期

    苏***

  • 一般要四十周左右哦,可能是你天天想着的原因吧,不过也有些会早一点生的

    李***

  • 一般是38-40周,不过,超过35/6周就是足月宝宝了,不用担心了。我当时因为子宫壁薄,宝宝比较大,早产一个半月,不过宝宝身体还不错。所以,一般不要担心的。养好身体最重要。

    眷***

  • 一般37周以后都可能出生

    我***

  • 哈,有点早哦。一般是40周左右哦。现在做好准备吧。有你忙的时候。

    李***

  • 是日有所想夜有所梦吧,正常的一般要四十周了,也有提前一两周或者退后的

    A***

  • 一般是40周
    也就是280天
    每个人也会因情况而不一样的
    一般月经周期长会晚生
    月经周期短会提前
    也不是绝对的哦

    心***

  • 40周左右生的,不要紧张,放松

    在***

  • 一般正常生都在40周生,有的人会提早生

    俄***

  • 一般要到38周就算是足月了,不过40周前后两周出生都是正常的

    李***

  • 你可能是太过紧张了,心情放松些。一般36周到40周会生。

    李***

  • 你别想那么多,一般不是早产的话就是37周以上,有的人过了预产期生的也有,但如果41周还没生就要去医院催生的了,要不胎盘老化的。

    王***