三个月的孩子大口吐奶是怎么回事?

三个月的孩子大口吐奶是怎么回事?宝宝三个月了,大口吐奶已是第四回了,请问各位亲们这是怎么回事?有没有事?怎么预防?

全部答案

  • 妈妈在喂奶后记住把宝宝竖着抱起给宝宝拍嗝就会减少宝宝的吐奶现象的哦

    M***

  • 一个可能是喂的频率太多了,中间要间隔一段时间。二是你喂完后没等他入胃就让他睡着了,这时应该扶起他拍背。

    鍑***

  • 宝宝除了吐奶还有其他什么症状吗?如果没有,宝宝吃完奶后尽量拍嗝。

    郝***

  • 给宝宝吃多了?或者呛到了,可以适当减少喂奶量,吃完奶后 ?把宝宝竖起来拍拍 打嗝就好了

    刘***

  • 人的胃有两个口, 进口和出口, 刚出生的小宝宝, 因为发育的问题, 可能这两个口的松紧不好, 如果出口过紧, 过窄, 入口过松, 过宽, 吃完奶就容易吐. 有种病叫做幽门狭窄, 就是你说的这样的症状. 一般这样的孩子都能吃, 即使吐也越来越胖,就不用担心, 如果吐的很严重, 而且孩子越来越瘦, 就需要去看外科了.检查的过程很痛苦, 不到万不得已医院都不建议做检查的. 这个毛病确实挺吓人, 但是一般4个月以后就会好.你只要记住一点, 孩子吐不怕, 就怕瘦. 还有就是注意吐奶的时候千万不要呛到, 造成窒息就不好

    袁***