夜间汗湿枕头 宝宝睡觉的时候经常会汗湿枕头是怎么回事?

全部答案

  • 是不是太热了,如果不是那你考虑一下是不是宝宝缺钙,给宝宝去查一下微量元素

    画***

  • 这是很典型的缺钙现象,六个月可以给他补钙了。

    张***

  • 可能是缺钙呢,给宝宝补点钙,多晒太阳

    陈***

  • 宝宝要是没盖多的话,应该是缺钙。要给宝宝补充鱼肝油多晒太阳促进钙吸收

    w***

  • 一是盖得太多,不然就是有点缺钙,可以去医院检查一下是否缺钙

    y***

  • 1:如果在天气不热的情况下,仍然湿,那么是缺钙的表现
    2:如果是天气热,可以为宝宝脱衣

    林***

  • 孩子缺钙。补点钙,去查一下微量元素看看还缺其他的不

    最***

  • 宝宝一定是缺钙,还有要注意室内的温度及宝宝盖被的薄厚.祝宝宝健康.

    w***

  • 宝宝新陈代谢快,所以出汗多是很正常的。只要宝宝没有夜惊夜啼现象,那么很正常的。

    杨***

  • 看是不是穿太多。不然就是缺钙,所以有点盗汗,平时应适当补钙,另外多户外活动多晒太阳。

    大***

  • 首先要看看宝宝的衣服穿的是不是太多了,要是不多的话那可能是缺钙啊

    黄***

  • 原因有两个,一是宝宝真的是给热的,亲给宝宝盖得太厚了;第二是宝宝出虚汗,也就是“盗汗”,缺钙的宝宝会盗汗的,亲可以给宝宝补钙或者给宝宝吃些核桃粉都可以。

    如***

  • 如果排除室温高,宝宝盖得厚,那就是缺钙了,盗汗。

    S***

  • 这个叫做盗汗,是宝宝缺钙的临床表现,给宝宝补点鱼肝油和钙吧

    笑***

  • 我宝也是有一段时间睡觉头出汗的,可能那时热,现在不会了。

    千***

  • 是不是热了啊?注意给宝宝适当的加减衣物

    万***

  • 晚上不要给宝宝盖的太厚

    田***

  • 宝宝一般新陈代谢比较旺盛的。

    爱***

  • 听说这样是缺钙,补钙了吗

    李***

  • 在确定没有给他捂得太热的情况下 要去医院给宝宝做个微量元素检测 看是不是缺什么东西

    童***

  • 是不是缺钙呀,缺钙的宝宝晚上爱出汗呢,给宝宝测下微量元素

    张***