不知为什么最近几天老是流眼泪是怎么回事呀?

儿子14个月了,不知为什么最近几天老是流眼泪是怎么回事呀?

全部答案

  • 是不是宝宝睡眠不好啊,睡眠不好了可能流眼泪,或者看了太刺激眼睛的东西,观察一下吧,如果只是这几天,视觉上不受什么影响那就没事,时间长了还是这样,就要去医院看一下了

    划***

  • 是不是带出去玩的时候吹风了呢 如果有的话可能是宝宝眼睛吹风了或者有可能是进沙子了呢 给宝宝吹吹眼睛 或者让宝宝大哭 可能能从眼泪排出来的

    心***

  • 如果宝宝是无缘无故地流眼泪的话,那应该是有泪腺堵塞了的原因呢。建议带宝宝去医院里让医生看一看,有的只要不严重,是可以通过妈妈给宝宝按摩治好的呢。

    H***

  • 是不是眼睛不舒服啊?你注意看看。

    冷***

  • 给宝宝眼睛上点医用的盐水,就好了

    马***

  • 妈妈感觉严重,不放心,去医院看看吧。宝宝重要部位有问题要及时看

    黄***

  • 去医院看看,眼睛不要耽误了。

    带***

  • 是不是有感冒的症状啊,大人有时候快要感冒时不是也流眼泪么

    莪***

  • 是不是眼睛里有眼毛,或者进去什么了。用0.5毫克的眼药水冲洗一下,在不好就得看医生了

    张***

  • 正常的,我家宝宝也是,宝宝还小,泪腺还没有完全发育好就会有这种现象

    波***

  • 亲最好带宝宝去检查一点泪腺哦,可能是宝宝泪腺的问题,也可能是风吹的。

    B***

  • 是不是宝宝的了角膜炎,点些眼药水

    叼***

  • 应该及时到医院检查,注意是否因结膜炎症堵塞泪道,应该及时控制炎症,缓解炎症分泌物堵塞状况。需要配合医生指导

    倔***

  • 如果宝宝自出生一直这样,一般是泪囊炎,症状轻的只需滴眼药水加按摩内眼角即可,症状重的就需要到医院通泪道了。如果只是近期才有的状况,你可试着下翻你小孩的下眼板,可见眼结膜充血发红,可能是结膜炎可以到药店买一支小孩专用的消炎眼药水,按说明书用。要注意日常的护理,用干净的棉纱布沾盐水擦掉眼屎,再滴眼药水。当然也不排除上火,经常给宝宝喂点白开水或者金银花水,如果是母乳喂养,妈妈就得注意忌辛辣和油腻了。另外还有一种情况因为眼睫毛倒长刺激眼泪流出的,随着宝宝年龄的增大,脸型的变长,鼻骨的发育,绝大多数的倒睫是可以恢复正位的。如果还是不放心的话,最好到正规眼科检查一下。祝宝宝健康

    h***

  • 宝宝眼里进去了东西吧。。

    煙***

  • 好不好是上火了,或者带出去眼睛进东西了,快去医院看看,别给宝宝耽误了

    任***

  • 可能是风吹的,还有一个就是冷空气的原因了,用手沾一点冷水,在宝宝的眼睛周围均匀地抹几下,

    心***

  • 宝宝的精神状态怎么样,还有会不会经常揉眼睛,是不是有睫毛倒进去了。
    观察一下,宝宝跟平时有什么不一样,睡眠的情况,吃饭的情况,便便的情况。还是不他是不是跟平常一样啊,如果还是觉得不太正常的,去妇幼院给医生看看呢

    海***

  • 是不是说的风泪眼啊。 或者是上火了。可以多喝点煮熟的梨水消火

    q***

  • 祝所有的宝宝都健康快乐。

    E***

  • .....................

    朱***

  • 流眼泪?你确定不是宝宝自己哭了吗?要是不由得流眼泪,还是应该带宝宝去医院看看,没什么眼睛疾病就好,不要耽误了,早点去看

    曾***