能补办么?求助?

求助~个人所得税完税证明丢失了~能补办么?去哪补办?大家帮帮忙~小女子叩谢~

好评回答
    纳税人遗失完税凭证后,经纳税人申请,主管税务机关核实税款确已缴纳的,可以向其提供原完税凭证的复印件,也可以为其补开相关完税凭证,并在补开的完税凭证的备注栏注明:原xx号完税凭证遗失作废。
      依据:《国家税务总局关于纳税人遗失完税凭证后处理办法的批复》国税函〔2004〕761号规定:纳税人遗失完税凭证后,经纳税人申请,主管税务机关核实税款确已缴纳的,可以向其提供原完税凭证的复印件,也可以为其补开相关完税凭证,并在补开的完税凭证的备注栏注明:原xx号完税凭证遗失作废。

    玉***

其他答案

  • 个人所得税纳税人遗失《个人所得税完税证明》时,可持合法身份证件直接向主管税务机关提出书面申请,经主管税务机关核实无误后可根据原储存的信息为其开具《个人所得税完税证明》。

    鲁***

  • 需要到单位所属地税管理机关办理,找地税专管员补办

    内***