爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝们都有秃枕圈吗?

宝宝们都有秃枕圈吗?

宝宝们都有秃枕圈吗? 我家宝宝刚生下来时候头发挺多的,满月剃的只剩下前面一片,现在快两个月了,枕枕头的一圈不长头发,有人说得补钙,有人说长大点自然就好了。不知道大家的宝宝们都有吗?我觉得配方奶粉里面各种成分都会有啊,而且现在那么小,该怎么补啊

全部答案

• 宝妈不要急,没事的,不用补什么,宝宝大了就好了,我们那很多这样的宝宝都有这种情况,后来也长头发了

宝妈不要急,没事的,不用补什么,宝宝大了就好了,我们那很多这样的宝宝都有这种情况,后来也长头发了收起

听***

•   我家宝宝当时还好,没有这个的,有秃枕圈,说明宝宝就是缺少钙的原因,奶粉中也有钙,但宝宝的吸收不一定会好的,母乳中的钙宝宝吸收是最好的 如果补补钙的话,前几个月最好是吃乳钙比较方便,一来宝宝爱吃,喂养方便,乳加力,金奇仕都不错,二来如是钙水的话,如葡萄糖酸钙,味道不太好,宝宝一般会不喜欢的。
      等宝宝大点了之后,可以喝葡萄糖酸钙,吸收效果也是不错...全部

我家宝宝当时还好,没有这个的,有秃枕圈,说明宝宝就是缺少钙的原因,奶粉中也有钙,但宝宝的吸收不一定会好的,母乳中的钙宝宝吸收是最好的 如果补补钙的话,前几个月最好是吃乳钙比较方便,一来宝宝爱吃,喂养方便,乳加力,金奇仕都不错,二来如是钙水的话,如葡萄糖酸钙,味道不太好,宝宝一般会不喜欢的。
      等宝宝大点了之后,可以喝葡萄糖酸钙,吸收效果也是不错的。 补钙要有一个钙的吸收的问题,如果吸收不好,宝宝也会缺钙的,补钙最好是在晚上吃,不要与奶或是辅食同吃,这样子钙的吸收率就只会有30%。 但鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。
      补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。
      鱼肝油一般 要补到两岁的,如果 白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不用吃的,前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可 以的 宝宝可以吃辅食后,可以食补的,如每天保证一定的奶量外,可能用骨头汤来煮粥,或是虾米切碎后加入在面条中,豆腐,青菜中也含有大量的钙的。收起

w***

• 我觉得你可以试着吃其它的补钙的药物,如碳酸钙等等。试试宝宝能够接受哪种。要不然长期缺钙不好。

我觉得你可以试着吃其它的补钙的药物,如碳酸钙等等。试试宝宝能够接受哪种。要不然长期缺钙不好。收起

周***

• 我家的宝宝也是有的,听人说是小孩子大多都有 但是还是会担心,所以给宝宝添加了鱼肝油

我家的宝宝也是有的,听人说是小孩子大多都有 但是还是会担心,所以给宝宝添加了鱼肝油收起

分***

• 宝宝长身体需要大量的钙,即使不缺也要适量的补一下,我给宝宝吃神豆的乳钙和鱼肝油,胶囊的,天然橙子味的,一天一粒,宝宝非常爱吃

宝宝长身体需要大量的钙,即使不缺也要适量的补一下,我给宝宝吃神豆的乳钙和鱼肝油,胶囊的,天然橙子味的,一天一粒,宝宝非常爱吃收起

厌***

• 宝宝小时候很多都是这样的,不一定是缺钙,我家宝宝小时候也这样,没补什么,现在头发长得也很好。

宝宝小时候很多都是这样的,不一定是缺钙,我家宝宝小时候也这样,没补什么,现在头发长得也很好。收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多