爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈是如何给宝宝断奶的?

各位妈妈是如何给宝宝断奶的?

各位妈妈是如何给宝宝断奶的? 我女儿十个月了,副食吃很少,不吃奶粉一直吃母乳,我打算给她戒掉母乳了,可是现在天气热,请教各位姐妹断奶方法?

全部答案

• 十个半月断的奶,也是不吃奶粉啊,准备断奶前断时间就要开始把喂奶次数减少,到时就容易断点,然后断的时候最好不要和宝宝接触,特别是晚上不然很难一下断掉,我是分开住了六天就断了,大夏天最好不断,容易生病,可以现在开始慢慢断,然后秋天断了。

十个半月断的奶,也是不吃奶粉啊,准备断奶前断时间就要开始把喂奶次数减少,到时就容易断点,然后断的时候最好不要和宝宝接触,特别是晚上不然很难一下断掉,我是分开住了六天就断了,大夏天最好不断,容易生病,可以现在开始慢慢断,然后秋天断了。收起

p***

• 夏天和秋天不适合给宝宝的断奶,容易引起肠胃不适造成腹泻。夏天天气热宝宝断奶比较烦躁还容易长痱子。

夏天和秋天不适合给宝宝的断奶,容易引起肠胃不适造成腹泻。夏天天气热宝宝断奶比较烦躁还容易长痱子。收起

陈***

• 我家宝宝是自然的断,我是五月二十九号断奶的,宝宝没断奶前一口奶粉都不吃,断奶后的第二天就肯吃了其实很容易的。

我家宝宝是自然的断,我是五月二十九号断奶的,宝宝没断奶前一口奶粉都不吃,断奶后的第二天就肯吃了其实很容易的。收起

何***

• 等到秋天的时候再断吧,那个时候天气不热,水果又多。

等到秋天的时候再断吧,那个时候天气不热,水果又多。收起

明***

• 我也准备给宝宝断奶了,最近一个星期了一点东西不吃急死人了,听说吃维生素B6和大麦茶管用呢

我也准备给宝宝断奶了,最近一个星期了一点东西不吃急死人了,听说吃维生素B6和大麦茶管用呢收起

如***

• 断奶最好是秋天吧!

断奶最好是秋天吧!收起

可***

• 夏天不适合给宝宝断奶的,更容易上火,亲,等到秋天或者春天才行

夏天不适合给宝宝断奶的,更容易上火,亲,等到秋天或者春天才行收起

y***

• 建议过完夏天再断奶。天气热宝宝会不愿意吃饭的。断奶的话想回奶就多吃韭菜,喝大麦芽煮的水。

建议过完夏天再断奶。天气热宝宝会不愿意吃饭的。断奶的话想回奶就多吃韭菜,喝大麦芽煮的水。收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多