爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后都是什么时候来月经?

顺产第29天母乳喂养,恶露已经2天没有了,今天忽然来了红,不知道是不是月经,产后都是什么时候来月经?
你*** | 2015-12-25 01:03:55

全部答案(共9个回答)

• 亲,这样的情况是来月经了呢,我当初也是一样的情况呢,第一个月就来了月经呢.多吃一些有营养的食物下去就行的呢.没有关系.
    P*** | 2015-12-25 01:16:13 57 27 评论
    0/300
  • 一般哺乳期是不会来月经的,断奶了才会有月经!
    但是要看,如果大人的奶水不是很多的话,有的人4个月会来。
    哺乳期来月经的人很少很少!
    不*** | 2015-12-25 01:15:56 57 27 评论
    0/300
  • 亲 可能是了。我是半个月恶露没了。正好满月那天来的月经。亲 要注意哦,来月经了 是证明你卵巢恢复好,注意避孕哦。我七个月时候不小心又怀上了一个。月经来的早 很容易怀孕哦。
    黄*** | 2015-12-25 01:15:45 58 27 评论
    0/300
  • 宝宝才十几天,大便干怎么办/
    思*** | 2015-12-25 01:13:49 42 30 评论
    0/300
  • 每个准妈妈的月经第一次来的时候都一样,与产妇在产后的个体情况不同而导致的,据统计,产后不哺乳产妇绝大多数产后3个月恢复月经,其恢复排卵时间约在产后30-40天,哺乳可推迟月经的恢复。
    背*** | 2015-12-25 01:13:22 58 27 评论
    0/300
  • 可能是恶露还没有干净,一般至少四十天以后才来月经的
    J*** | 2015-12-25 01:10:19 42 30 评论
    0/300
  • 我那时候恶露快两个月了才结束的,宝妈没事的,注意休息,产后月经来的时间较长,有些哺乳期的妈妈都没来月经,我宝半岁了,我都还没来,有的来了,每个人都不一样的。
    王*** | 2015-12-25 01:09:35 58 27 评论
    0/300
  • 玉千金修复爱情肌在缩.阴方面效果不错,可以很快凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力;在洁阴方面:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生;在养阴方面:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑。
    飘*** | 2015-12-25 01:09:13 73 24 评论
    0/300
  • 母乳喂养,月经是没有规律的哦,所以你也不知道它什么时候来,产后4到6周完全排尽哦
    俄*** | 2015-12-25 01:06:19 42 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回