爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

常州第二人民医院卢国华医生评价怎么样

张*** | 2019-02-19 15:35:48

好评回答

回*** |2019-02-19 16:21:31 62 18 评论
卢国华,男,主任医师,副教授,硕导。现任常州第二人民医院眼科主任,医学硕士。江苏省眼科专业委员会委员,常州市医学会眼科专业委员会副主任委员,常州市劳动鉴定及医疗事故鉴定委员会专家组成员。1988年毕业于苏州医学院,对眼科各种疑难杂症有深入的研究,尤其擅长泪道手术、白内障超声乳化及准分子激光等多种屈光手术。先后入选常州市“134人才工程”、“831人才工程”、“百名人才工程”。荣获院十佳青年,优秀共...

查看全部>>

卢国华,男,主任医师,副教授,硕导。现任常州第二人民医院眼科主任,医学硕士。江苏省眼科专业委员会委员,常州市医学会眼科专业委员会副主任委员,常州市劳动鉴定及医疗事故鉴定委员会专家组成员。1988年毕业于苏州医学院,对眼科各种疑难杂症有深入的研究,尤其擅长泪道手术、白内障超声乳化及准分子激光等多种屈光手术。先后入选常州市“134人才工程”、“831人才工程”、“百名人才工程”。荣获院十佳青年,优秀共产党员,常州市青年岗位能手称号。先后获省卫生厅新技术引进二等奖三项和市科技进步奖项一项,发表专业论文20余篇。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 卢主任医朮高超,态度和蔼,关心病员。我们感到卢主任太捧了,给他点赞!
    王*** | 2019-02-19 16:25:32 32 24 评论
    0/300
  • 我宝宝的先天性鼻泪管不通导致的泪囊炎,我到好多地方都没看好,是卢医生帮我宝宝看好的,我真实非常感谢他!卢医生太谢谢了
    在*** | 2019-02-19 16:23:44 47 21 评论
    0/300
  • 卢主任的医术就是高明,我的白内障手术第一次被一个大兴专家开坏了,是卢主任给我补救做了第二次手术,我很感激是他,让我重见光明,不光医术精湛,医德也不错,看眼病一定要找卢主任!
    I*** | 2019-02-19 16:14:19 47 21 评论
    0/300
  • 我陪我父亲到卢主任处治疗白内障,卢主任医术高超,手术熟练、快速。效果很好,术后我父亲的视力从0.15 到了1。
    我非常满意。
    卢主任的工作态度也非常好,经常探视病人,常州很多人慕名来找他开白内障。

非常感谢他!
    L*** | 2019-02-19 15:50:26 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 常州第二人民医院

• 医院相关知识
医院名称:常州第二人民医院
医院别名:常州第二人民医院
电话:51988104931
地址:江苏省常州市兴隆巷29号
医院简介:常州市第二人民医了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索