宝妈们怎么给宝宝降暑的?

苏州天气越来越热了,宝妈们怎么给宝宝降暑的? 苏州天气越来越热了,宝妈们怎么给宝宝降暑的呀!宝宝这两天穿着短袖,还是从早汗到晚上,太热白天也不能好好睡觉,哎~~~晚上都是开着空调的,宝宝睡得还是蛮舒服的,就是白天不知道怎么办,也不能一天到晚待在空调房里,电风扇又不敢直对着他吹,我每次都是用小扇子摇一摇,让他睡觉~~~

全部答案

  • 我也正在想怎么让宝宝过一个比较好些的夏天,实在太热的时候只能开空调了,不过温度不能开的太低

    我***

  • 可以啊,我们家宝宝很怕热,一热就流汗,不吹都睡不着

    杜***

  • 我都是给宝宝直接开风扇,还有就是帮宝宝多洗澡

    z***

  • 有条件的话开空调除湿档位,这样对宝宝的身体最有好处了。

    A***

  • 不客气啦!能帮到你我也很开心呀。

    崔***

  • 如果不开空调的话,那么就在房间里放个风扇,对着墙壁吹,让风反弹回床上。多给宝宝洗一次澡。让他多喝水就会好点。

    李***