计算机没有屏幕

我家有两台计算机
我把A台的硬盘插到B台
开机后计算机有在运转
可是就是没有屏幕
我把它的显示卡、硬盘换回A台都没有问题阿...
谁能跟我说那是啥原因吗?

好评回答
    这个问题只能肯定的得出:A台的硬盘和B台的显卡是好的。嗯嗯。。。。只能这样说

    我***

其他答案

  • 请问你的显卡是什么接口的?有可能是你的显卡接口问题啊。
    另外你的硬盘数据线有没有插反?

    幸***

  • 注意两块硬盘安装在一台电脑中要对两块硬盘设置主盘和从盘。就是在硬盘尾巴的地方有个六针或者七针跳线,在它附近有相应的标识。设置为MA就是主盘,设置为SL就是从盘。两块硬盘必须一主一从。

    离***

  • 当你把A的硬盘接到B机上时,如果A成了主盘,就要以A盘启动,可能因两机的主板不一样,使系统不能识别致启动失败.你可以把两个硬的数据线换一下,让B机的原有硬盘做主盘启动.如果还不行的话,就说明你的主板不支持大的硬盘了.

    张***

  • 具体问题我也不太清楚 不过如果连开始的自检界面都没,那和硬盘跳线是没关系的!

    利***