爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

大家都贫血吗?我今天刚从医院检查回来?

大家都贫血吗?我今天刚从医院检查回来,现在25周医生说我严重贫血给我开了药,说要是再严重就要住院输血了,上个月就说我贫血给我开的药我没吃可能这次又严重了,大家有这样的吗?好可怕呀!
嫣*** | 2016-01-05 03:29:38

全部答案(共19个回答)

• 我是26周检查贫血,给开的铁片和口服液,上周产检抽血看了下已经不贫血了,宝妈贫血严重的话还是食补药补一起的,后期宝宝吸收多的,医生开的药宝妈还是吃下的,我是二者一起的,平时多吃点生花生、黑木耳、猪肝等食物!
    Y*** | 2016-01-05 04:04:21 44 19 评论
    0/300
  • 宝妈现在吃也没事的,平时多吃点补血的食物!我是铁片吃了一个月,口服液吃了2个星期的!
    寻*** | 2016-01-05 04:02:36 29 22 评论
    0/300
  • 我从怀孕到现在宝宝都一岁多了,一直都贫血的,是觉得身体不如以前好了。
    王*** | 2016-01-05 04:01:02 29 22 评论
    0/300
  • 那你为什么不吃呢?贫血是很危险的,容易引起子痫,母子俩都有生命危险。你要按时吃药啊。
    不*** | 2016-01-05 03:59:26 29 22 评论
    0/300
  • 好像是有一点贫血 但没那么严重
    你*** | 2016-01-05 03:59:15 29 22 评论
    0/300
  • 怀孕中期是最需要营养的时候,自己要注意一下的,并且可以多吃一些生花生之类的,补血效果是比较好的。
    一*** | 2016-01-05 03:56:03 44 19 评论
    0/300
  • 如果贫血一定要吃药补回来,生产的时候还会失血的,到时候就缺血更多了。我生完宝宝也是贫血,吃了一个多月的药才好。
    提*** | 2016-01-05 03:53:34 44 19 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候检测各项指标都很正常,宝妈是不是挑食啊,尽量什么都吃,宝宝生出来也不会缺东西。
    我*** | 2016-01-05 03:50:20 29 22 评论
    0/300
  • 我检查的时候上下相差不是很大,医生说我是比较正常的哟,你这个情况的话还是按照医生的意见做吧,肚子里面小生命是需要营养的哟,麻麻别偷懒哟该吃还是要吃的哟,祝好孕
    q*** | 2016-01-05 03:47:14 44 19 评论
    0/300
  • 有啊。你这样贫血 生下来的宝宝也会贫血的。而且太严重的话到时候会影响你生产的,对产后恢复也不好,亲还是多吃些猪肝啊动物内脏 大枣之类的补补血。
    小*** | 2016-01-05 03:47:00 44 19 评论
    0/300
  • 孕期是非常容易贫血的哦,我是比较轻微的,我有每天都坚持吃药的,你还是要重视的哦,你缺的厉害就要吃药的,同时还要食补,含铁量比较高的有动物血动物肝脏,瘦肉,鸡蛋。。。。
    青*** | 2016-01-05 03:44:24 44 19 评论
    0/300
  • 医生给你开的药一定要吃啊,我也贫血的,乖乖的吃药吧。
    D*** | 2016-01-05 03:43:39 29 22 评论
    0/300
  • 给你开药了干嘛不吃啊 贫血严重了 生孩子的时候 要提前输血的 能吃药的时候 就要吃啊 尽量补过来
    倒*** | 2016-01-05 03:41:18 44 19 评论
    0/300
  • 我差不多也是25周左右去检查的时候,医生说是贫血给开了药,回家后我一吃药就吐,连吃的饭都一起吐出来了,后来也就没吃。生宝宝的时候也没有什么问题。
    我*** | 2016-01-05 03:40:50 44 19 评论
    0/300
  • 我有,宝妈不要忽视贫血,太严重的话会导致小宝宝也贫血的
    豪*** | 2016-01-05 03:39:16 29 22 评论
    0/300
  • 妈妈贫血对宝宝发育影响很大,宝妈注意多吃含动物内脏,木耳之类的食物,要是医生开药补适量吃点吧。
    感*** | 2016-01-05 03:36:12 44 19 评论
    0/300
  • 贫血要补补啊,别太担心了,药要吃的,食补也很重要的
    n*** | 2016-01-05 03:35:36 29 22 评论
    0/300
  • 有过评学,不过没你那么严重
    苗*** | 2016-01-05 03:32:55 29 22 评论
    0/300
  • 到了孕中期或者是孕晚期的时候,大部分孕妇都会多多少少出现一些贫血的现象,主要是因为胎儿所需的营养成分增加了,如果自身的供给不足的话,就会出现贫血的情况,亲,你的是属于比较严重的贫血,一定要坚持每天吃一些铁剂来进行补血,而且,在平时的饮食上面多吃一些动物的肝脏、大红枣、红豆、花生等这些有助于补血的东西,最好是用铁锅来做饭。
    李*** | 2016-01-05 03:30:39 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部