爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

放下不到5分钟就哭着醒过来了 醒过来的时候感觉好像是被什么吓醒的?

我的宝宝刚一个月,这两天便便全是黄色泡泡,然后经常哭,要抱着走才不哭,放下不到5分钟就哭着醒过来了 醒过来的时候感觉好像是被什么吓醒的,他白天这样,晚上就是吃三次奶就能过去,没什么问题,前两天去医院说黄疸4.7,所以吃了点去黄疸的要,现在白天天天吵,都不知道怎么办,人都快累死了,我老婆现在累得没办法了,看着孩子和我老婆,我都心痛啊,希望好心人帮帮忙啊,本想去医院的,但是去医院又要吃药,我怕宝宝吃了药不好
王*** | 2016-02-26 14:02:20

全部答案(共4个回答)

• 有病就要治不要讳疾忌医的
    为*** | 2016-02-26 14:02:20 10 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝黄疸就是1个半月自己退的~没给她吃过任何药~你可以给宝宝喝些冰糖水~宝宝便便有泡泡~好像是宝宝凉着了造成的~告诉你媳妇~给宝宝的脚肚子都做好保暖~宝宝应该是凉着了~
    让*** | 2016-02-26 14:02:20 24 5 评论
    0/300
  • 那可能是孩子有一点受风着凉了呢。可以吃一点妈咪爱。再有喂奶的时候,注意空气不要喂进去了。还有更换衣服的时候也要动作快一点。奶后竖抱拍嗝一下,再给孩子喂一点开水,要少食多餐,给孩子顺时针摩腹一下,会舒服一点。
    繁*** | 2016-02-26 14:02:20 23 5 评论
    0/300
  • 黄疸应该孩子皮肤和脸色也发黄吧,如果这个不明显就让你夫人平时的饮食少吃一些油性大的食物,母乳里含油性大了也会这样,不知道说的对不对!
    K*** | 2016-02-26 14:02:20 25 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部