各位宝妈们每晚喂宝宝几次?

各位宝妈们每晚喂宝宝几次? 我家宝宝每隔两小时就得吃一次,晚上根本睡不好。

全部答案

  • 我家宝只要哼哼一会就喂一回,吃饱了就又睡了。大概3次吧

    木***

  • 宝宝小是这样的到十一个月夜里面就可以不吃了,慢慢熬吧,呵呵

    陈***

  • 刚开始的时候是这样的,等宝宝大点就会好了。我家的到三个月就能从晚上十一点睡到四五点了

    _***

  • 我想你的母乳应该是不够宝宝吃饱,。你自己应该要多吃一点催母乳的食物

    苦***

  • 我家宝宝也要的,我是母乳的,所以醒了就吃,也不知道多少次了

    下***

  • 我家宝宝晚上吃的就没遍了,一会一吃,实在睡不成觉就断奶了

    柚***

  • 要看宝宝多大了,我宝宝晚上不用喂了。

    要***

  • 这个是这样的,小的时候是吃的比较勤的,大点了以后就会好的。

    落***

  • 你家宝宝几个月大了,我家宝宝一岁时也是这样,一晚上根本就睡不好,一岁之前还好,一晚上吃个一两次。

    S***

  • 两三个月的时候,一晚上醒两次,现在大点了,一晚上要醒三四次呢?醒来就舔被子,枕头什么的。是很难睡好的。

    杜***

  • 一般晚上喂一到二次就可以了,晚上睡的时候可以让他吃饱了再睡

    X***

  • 一般是两次,但吃的时间比较长,也休息不好啊

    黄***

  • 后半夜也是两个小时一次,每天也是睡眠不足,晕晕的,不知道什么时候才能好好睡一觉。

    你***

  • 每个宝宝都不一样啊,我家宝是一天晚上醒好多次,现在都10个月了,没睡过一个整宿觉。

    周***

  • 每天喂3次,慢慢尽量不要晚上吃。

    曾***

  • 一般我家宝宝一个月的时候就是2个小时这样

    张***

  • 像我家宝宝一两个月的时候夜里不知道要吃多少次的基本是隔2个小时吃一次

    谎***