爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

妈妈和宝宝都拉肚子怎么办呀?

妈妈和宝宝都拉肚子怎么办呀? 宝宝今天20天了,宝宝三天前开始有点拉肚子,但是便便是黄色的!昨天我也开始拉肚子,但是就那么一两次!宝宝是吃母乳加配方奶的,婆婆说妈妈拉肚子会影响到宝宝也拉!会吗?而且今天开始宝宝的便便变的有点绿色了!很急啊~(补充一下哦,我在喝御众堂的通奶汤,婆婆一直说是我喝这个通奶汤所以宝宝拉肚子了,但是我问过开通奶汤的医生,她说是不会有这种情况发生的!)怎么办呢?
血*** | 2016-04-08 02:05:01

全部答案(共5个回答)

• 估计就是这个原因,宝宝接受不了吧 也许是因为奶粉的原因,亲先停一样看看变化,然后再停一样
    爱*** | 2016-04-08 02:05:01 11 10 评论
    0/300
  • 妈妈注意饮食啊. 妈妈如果挟肚子, 宝宝肯定也会拉. 吃点鸡蛋补补肚子吧.
    A*** | 2016-04-08 02:05:01 10 10 评论
    0/300
  • 暂时先别让宝宝喝奶了,等妈妈好了再喂宝宝吧,妈妈可以选择纯天然的催奶的东西,如木瓜炖猪蹄。
    S*** | 2016-04-08 02:05:01 12 10 评论
    0/300
  • 亲可以喝通草6克鲫鱼一条汤,花生4两猪蹄一只汤,喝汤吃肉,自己会胖点,但奶水下的特别快,我就是靠他催奶的。我也会偶尔拉下肚子,但宝宝没问题
    q*** | 2016-04-08 02:05:01 25 7 评论
    0/300
  • " 大便稀得话可能是宝宝消化不良,如果情况严重的话需要服用益生菌。 要多给他喂点水,防止他拉肚子脱水  宝宝消化不良的话,喂奶时不要一次给他喝太多,如果母乳喂养的话,妈妈也要注意自己的饮食,不要吃的太油腻,也不要吃太多凉性的食物,太凉的东西吃了,这样也会造成宝宝拉肚子的。 "
    空*** | 2016-04-08 02:05:01 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题