爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝得过小儿急诊的妈妈 请教 宝贝昨天莫名其妙的高烧?

宝得过小儿急诊的妈妈 请教 宝贝昨天莫名其妙的高烧,不知道是不是小儿急诊,由于现在是小儿感冒高发期,就没有去医院,在家观察宝贝的体温,基本在39度以下,宝有得过急诊的妈妈,近来谈一下,当时的情况,以便于按参考一下!
杨*** | 2016-02-26 14:02:50

全部答案(共4个回答)

• 哦,那是正常,烧嘛,总会不舒服的.心跳也会快些的.用温水不停的给宝宝擦,额头,手心,脚心,腋窝,腿窝.可能温度降不下来,但是宝宝会舒服些.可以吃点退烧药,布洛芬混悬滴剂就行.烧上来就吃,不烧就不吃,这种药一天最多吃三到四次,根据宝宝的体重吃多少.有说明的,或者问问医生.
    刘*** | 2016-02-26 14:02:50 40 2 评论
    0/300
  • 我家宝儿的刚好.疹子还没有完全下去呢.幼儿急疹是突发性的高烧,并且没有其它感冒类的症状,可以说就是单纯的烧.温度太高就去就医,但是可能效果不大.我家宝儿是这样的,打了两次的退烧针,药也吃了,都没有见效,第三天就没再吃药打针了,单纯的用温水擦让宝宝舒服些.当天晚上就显轻了,早起烧退了,出了很多的疹子.此时才知道是幼儿急疹,唉,失职啊.所以如果亲觉得是幼儿急疹的话别惊慌,一般都会烧3到4天自行退去,然...

查看全部>>

我家宝儿的刚好.疹子还没有完全下去呢.幼儿急疹是突发性的高烧,并且没有其它感冒类的症状,可以说就是单纯的烧.温度太高就去就医,但是可能效果不大.我家宝儿是这样的,打了两次的退烧针,药也吃了,都没有见效,第三天就没再吃药打针了,单纯的用温水擦让宝宝舒服些.当天晚上就显轻了,早起烧退了,出了很多的疹子.此时才知道是幼儿急疹,唉,失职啊.所以如果亲觉得是幼儿急疹的话别惊慌,一般都会烧3到4天自行退去,然后出疹子,就没事了.出疹子时别着风,要不痒.有什么地方没有表达清楚的可以再问我哦.
    在*** | 2016-02-26 14:02:50 40 2 评论
    0/300
  • 幼儿急诊一般都是宝宝发烧以后起的哦,你这个应该是宝宝感冒引起的发烧的,最好还是去医院检查的,宝宝发烧不可以忽视的哦
    需*** | 2016-02-26 14:02:50 24 5 评论
    0/300
  • 我家宝出急诊时。发烧三天白天好晚上烧,过了几天就开始出疹子了。出疹子是不能碰水。
    往*** | 2016-02-26 14:02:50 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题