宝宝老是吐奶我改怎么办呢?

宝宝老是吐奶我改怎么办呢? 我家宝宝三个月了,可是每次吃完奶后就吐,我也按照书上说的每次喂八成饱,喂完奶后拍宝宝的后背,直到打嗝为止,可是宝宝一活动就吐奶,而且吐的很多,我很发愁,医生说是贲门没有发育好,各位宝宝妈妈请你们帮帮忙。

全部答案

  • 正常的, 这没有办法,大大就好了。

    猪***

  • 宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位,胃的容量小,存放食物少,胃收缩功能又没有完全发育健全,所以才很容易发生吐奶。抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样就能有效减少因躺着喂奶而造成的吐奶几率了。

    徐***

  • 親是這樣子的哦,我家大寶也是吐到四個月才好了,多抱起來拍一拍,平時抱寶寶的時候不要太大的動作,像寶寶剛吃飽不要去逗他了,抱起來拍背拍久一點吧,只有等大了胃部發育好了就不會吐奶的了。

    王***

  • 是啊,都是这个样子的,大大就会好的。吃完奶后多抱一会,不要担心啊,添加了辅食之后就会好的

    张***