宝宝鞋子上的尿味是怎么去除的啊?

妈妈们,宝宝鞋子上的尿味是怎么去除的啊? 现在宝宝不会蹲下拉尿,经常把又不让把,很少把到的,一般就是一放下去就自己站着拉了,每次拉完鞋子上就有尿,时间长了好像就有尿的骚味,怎么洗也洗不掉那个味道,鞋子都被我洗烂了3双,实在不行就只有买新的,都买啦5双啦,老这样也不是办法啊,妈妈有什么好的办法吗?妈妈有这样的困惑么,都是怎么解决的啊``````

全部答案

  • 尿过即刻洗干净 就没事儿啦

    妩***

  • 你要教宝宝自己蹲下来尿尿要么就算好时间把尿,我家宝宝偶尔也会弄脏鞋子,所以我也是偶尔洗鞋子,但没有洗的那么勤,没有洗烂过。

    那***

  • 洗完了放在太阳底下暴晒,你也可以买点皮鞋给孩子穿,教给孩子蹲下尿

    杨***

  • 打上肥皂好好刷一下,我家宝贝小时候也是尿到鞋子上都是这么处理的,感觉一点尿味都没有

    一***

  • 买皮的的凉鞋,每次尿完,擦干就不会有味道了,布的鞋子味道很难去掉。

    I***