请问各位有经验的宝妈?

请问各位有经验的宝妈,要到什么时候才不会涨奶?请问各位有经验的宝妈,奶水要到什么时候才不会涨才不会天天漏奶,涨奶漏奶真的让蛾辛苦死,真是烦透啦!要到什么时候蛾才不会这么烦恼?

全部答案

  • 每个人的情况不一样 可以用放溢乳垫的 涨奶就让宝宝吃 随着宝宝的长大 越吃越多 情况会好点的

    深***

  • 是母乳吗?当然是断奶后了

    j***

  • 你是说断奶后,还是哺乳期啊,哺乳期的 话,多喂宝宝啊。吸空了就会不涨了的。

    刘***

  • 你可以用放溢乳垫,涨奶就让孩子吃。有规律了就不涨奶了

    I***

  • 我是2个月的时候、、、、、、

    张***

  • 宝宝吃不了才会涨奶的,等慢慢的会根据宝宝的食量奶量下降的,得到三个月左右的时候吧。

    时***

  • 一般要等宝宝四个月这样吃的比较多的时候,才会好点的,还是奶水比较多足够宝宝吃的比较好,不然奶水少更不好的。

    z***

  • 有这样好的奶水是宝宝的福气呀,我是在宝宝3个多月的时候喂奶才顺一些的,是很痛苦,坚持呀~涨了你可以挤到奶袋速冻起来,我当时冻了很多哟。

    齐***

  • 每个人的情况不一样,我到女儿四个月时奶水还都吃不完。如果奶水确实很多,宝妈可以少喝点汤

    王***

  • 等宝宝大一点,供需平衡了就不会特别涨奶了

    l***

  • 大约宝宝出生三个月后,和宝宝磨合磨合,涨奶的现象就会越来越少了,

    魏***

  • 宝宝3个月左右吃的多了就不会涨了

    撩***

  • 亲可以适当的吃点回奶药哦。如果要是很涨就要适当的往外排挤的。只要在这样长时间的那样慢慢的就会恢复的。亲不用担心哦。

    王***

  • 宝宝的饭量和奶水达到供需平衡后就不涨了,不郭得经过一段时间我是出了满月才基本达到供需平衡!

    z***

  • 如果奶多,只要有奶就会漏奶,我是11个多月时就不漏了,因为我那时几乎没多少奶了

    风***

  • 要到你的宝宝什么时候不吃才能好

    p***

  • 呵呵,你的奶水太好了,出了月子能好一点

    戴***

  • 妈妈有奶水,宝宝就很幸福,可以把它挤出来,头3个月奶水是比较多的,接下来就会少了

    平***