有什么方法可以让宝宝睫毛浓密纤长?

宝宝2个月了可睫毛还是很短。睫毛生长期只有100天。有什么方法可以让宝宝睫毛浓密纤长

全部答案

  • 正常的,宝宝再长一长眼睫毛就长了,宝妈不需要着急的,而且宝宝也不需要眼睫毛那么浓密纤长的,正常生长就可以了

    张***

  • 正常的,我们一周岁后眼睫毛才慢慢变长的,小时候很短。有人说可以给孩子剪一下睫毛,说是剪后会刺激睫毛的生长。但我不知道是否科学,没敢给孩子试过。

    H***

  • 顺其自然吧,等她大了再说,

    信***

  • 谁说的只有100天,我们明明6个月还在长啊,现在明显比之前好看多了。如果你胆子够大可以给宝宝剪了据说好像再长出来就能又长又密了。

    陈***

  • 剪睫毛是没什么用的,我就给孩子剪过几次,但是看过一个偏方,用维E加橄榄油,然后刷在睫毛端,可让宝宝睫毛长得很长的。

    王***

  • 反正我们现在眼睫毛不算很长吧,但绝对不能算短。

    孟***

  • 最好不要用剪刀去剪,要不剪了,那些短短的会磨得宝宝的眼皮发炎的

    L***

  • 用喝剩下的茶,用棉棒沾上茶水给宝宝抹下睫毛可以帮助睫毛生长,爱美的MM也可以用这个方法,而且每天给宝宝洗脸的时候,用湿手绢沾点水给宝宝把睫毛往上托一下,时间长了宝宝的睫毛会变得又卷又翘。我空间里有我宝宝的照片,你可以看一下。

    z***

  • 这个没有关系的。不要太在意

    我***

  • 这个事正常的,随着宝宝的增长,睫毛也会跟着增长的,等宝宝大点就会变长了,有的人给宝宝剪睫毛,剪几次慢慢就会变长了,亲可以试试

    于***

  • 宝妈们建议你给 孩子剪睫毛  你敢吗   危险的事最好不要做   顺其自然的好

    终***

  • 亲宝宝大一点就会比较浓密了哦,这个不需要去担心的,而且小宝宝的睫毛都是比较少的

    马***