爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

什么时候第一次检查最好呢?

亲们,来接好孕棒,什么时候第一次检查最好呢! 9月4号YJ,10月6号,用了两个试纸,都是明显的两个杠,10月9日又测了一次,非常明显的两个杠,确定好孕。现在36天了,左腹部时常有扑扑跳动的感觉,很明显,是小宝宝的心跳吗,还想问下,一般第一次检查什么时候最好呢,谢谢!
张*** | 2016-03-27 14:01:54

全部答案(共7个回答)

• 36天还不会感觉到宝宝心跳啦,亲,如果没有任何异常如见红、腹痛的话,建议三个月以后第一次检查顺便建卡。如有异常,应及时就医,排除宫外孕可能(40天之内B超很难看出怀孕位置,不需要多花钱了)。
    A*** | 2016-03-27 14:01:54 26 7 评论
    0/300
  • 从末次月经第一天算起大概四十五六天的时候去医院做b超证明是宫内孕,然后拿b超结果去办准生证,办完准生证之后怀孕三个月内需要到妇幼保健中心办围产,办围产的时候会做一部分必须做的检查,然后就等20周的时候做b超排畸形,20周内如果想做唐筛的话就再20周内做,唐筛自愿,可以不做。然后24-28周开始去医院做检查,需要做糖尿病筛查,然后医院的医生会告诉你什么时候再做检查,一般是2周一查,到36周之后开始一...

查看全部>>

从末次月经第一天算起大概四十五六天的时候去医院做b超证明是宫内孕,然后拿b超结果去办准生证,办完准生证之后怀孕三个月内需要到妇幼保健中心办围产,办围产的时候会做一部分必须做的检查,然后就等20周的时候做b超排畸形,20周内如果想做唐筛的话就再20周内做,唐筛自愿,可以不做。然后24-28周开始去医院做检查,需要做糖尿病筛查,然后医院的医生会告诉你什么时候再做检查,一般是2周一查,到36周之后开始一周一查。
    擦*** | 2016-03-27 14:01:54 41 4 评论
    0/300
    追问: 都说检查早了,对宝宝不好,没什么特殊情况,就想2个月先去检查次看看情况,也更放心了呢!
  • 呵呵,恭喜恭喜啦,小宝宝还是个受精卵呢,想多了啦,这么早还没有心跳呢。可以到3个月的时候去建卡检查
    风*** | 2016-03-27 14:01:54 26 7 评论
    0/300
  • 绝对是心理作用
    无*** | 2016-03-27 14:01:54 12 10 评论
    0/300
    追问: 好的,谢谢亲!
  • 也可以的
    繁*** | 2016-03-27 14:01:54 11 10 评论
    0/300
  • 一般两个月的时候就可以去了,
    张*** | 2016-03-27 14:01:54 12 10 评论
    0/300
  • 7、8周时可以检查一下看看胚胎发育如何~如果自我感觉都很良好,也可以把第一次产检放在12周左右
    宋*** | 2016-03-27 14:01:54 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部