爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么时候做卵泡检测比较好?

我是6月21日YJ,周期27天,今天是第10天,能去做卵泡检测吗?早不早?我排卵期是哪一天?要怎样安排才能很好的受孕呢?
般*** | 2008-06-30 13:48:57

好评回答

乖*** |2008-06-30 22:03:01 69 16 评论
看你的结果,卵泡长的不是很圆,而且内膜有点薄,可以隔两天去测一次,一般卵泡长到1.8*2.0的比较成熟了.内膜再0.9左右比较好.详细的可以问问医生,让医生安排一下同房时间,另外这几天你测一下体温,体温低的那天就是排卵日,排完后体温会升高的,你的排卵期应该在4号左右,注意观察一下体温。楼上说的也是,可以看卵泡发育情况,最好不用药物,自然的好,不要紧张啊,祝你好孕。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你可以在YJ的第2-3天去测,因为这时开始测的话,可以测卵泡的发育情况.当然多数是在第十几天去测的,但到那时如果发现,卵汔以育不好的话就采到不了什么措施了.早测的话,万一发现发育不好之类的话,医生会提供意见补充什么的.所以保险的话早点开始监测.
    完*** | 2008-06-30 15:33:18 65 18 评论
    0/300
  • 你方便的话可以第十一天开始去,想去的次数少,第十二天去就可以了
    彩*** | 2008-06-30 14:57:07 33 24 评论
    0/300
  • 你的周期短应该在月经的第10天开始去做B超监测.医生会告诉你准确的同房时间的.加油!祝你好孕!
    红*** | 2008-06-30 14:50:38 49 21 评论
    0/300
  • 到医院去让医生给你看看吧...应该差不多吧..
    宝*** | 2008-06-30 13:54:33 37 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题