怎样戒掉安抚奶嘴 我家宝贝在2个月时由于哭闹的厉害?

怎样戒掉安抚奶嘴 我家宝贝在2个月时由于哭闹的厉害,我给他用了安抚奶嘴,现在7个多月了夜里睡觉老是想含在嘴里拔都被不出来,要是使劲拔出来吧他哭的就更厉害了。怎样才能戒掉安抚奶嘴呢。

全部答案

  • 没用过。不过可以想其它办法把他哄睡,来代替安抚奶嘴。如给他放轻音乐。

    K***

  • 给他换成别的东西,比如磨牙棒什么的试试

    请***

  • 不要一下子戒掉,先戒掉白天的,再慢慢戒掉晚上的,戒安抚奶嘴比断奶更困难

    曾***

  • 白天也不要给用了,夜里哭的话就多说些话给宝宝听,安抚一下,如果实在不行就在大一些再取掉吧

    姚***

  • 这是需要过程的,安慰奶嘴不能长时间使用,对宝宝牙齿发育不好的,最好是睡觉前就不要给他吸奶嘴了

    J***

  • 安抚奶嘴就和宝宝喝夜奶一个道理,如果想戒掉的话确实不容易,有点耐心,再加上点狠心,就可以戒掉了。

    心***

  • 等宝宝大点了,当着他的面把安慰奶嘴扔掉,这招很管用,不过要宝宝懂点事了才行

    w***

  • 不给吃,然后用别的东西转移注意,就算哭,哭久了看你们不会就会断掉了。

    甜***

  • 建议白天他吃奶嘴的时候逗他玩,从嘴里一拔掉再塞回去,宝宝慢慢就知道你在跟他玩,不是抢吃的,然后多试验几次等他不哭,或没太大反应的时候用其他玩具哄他,不要整天把奶嘴叼在嘴里,对宝宝长牙不好!

    巴***

  • 哄宝宝睡觉的时候就不要用奶嘴了。

    听***

  • 不要一下子戒掉,先戒掉白天的,再慢慢戒掉晚上的,戒安抚奶嘴比断奶更困难

    z***