爱问知识人 爱问教育 医院库

3个多月的宝宝能睡整晚好吗?

3个多月的宝宝能睡整晚好吗?

3个多月的宝宝能睡整晚好吗? 朵朵是混合喂养之前晚上要喂奶粉2到3次,出了月子晚上她闭着眼也吃,大概在45天左右晚上给她喂奶粉就不吃了,从23点睡到早上6.7点醒,现在过了百天可以22点半睡到8.9点才醒才吃,这样行吗?会不会把孩子饿坏?

全部答案

• 好羡慕啊,我儿子一岁三个月断母乳后晚上还要再喝一次牛奶的,过了个把月后晚上就不再吃东西了,以前没断的时候每天晚上都要吃好几次呢,宝宝个体不一样,表现也不一样,有的宝宝两三个月就睡整晚了,只要宝宝发育正常,精神好,宝妈就不用担心的哦!

好羡慕啊,我儿子一岁三个月断母乳后晚上还要再喝一次牛奶的,过了个把月后晚上就不再吃东西了,以前没断的时候每天晚上都要吃好几次呢,宝宝个体不一样,表现也不一样,有的宝宝两三个月就睡整晚了,只要宝宝发育正常,精神好,宝妈就不用担心的哦!收起

骑***

• 宝宝睡整晚好呀,让大人省心的,这个没事的,不用担心了。

宝宝睡整晚好呀,让大人省心的,这个没事的,不用担心了。收起

彭***

• 好的呀,没有问题的,说明宝宝让大人省心呀,这可是好事的,我家宝宝两个多月的时候就睡大觉了呀。

好的呀,没有问题的,说明宝宝让大人省心呀,这可是好事的,我家宝宝两个多月的时候就睡大觉了呀。收起

心***

• 只要宝宝能够睡着就行啊,宝宝饿了自然就醒了

只要宝宝能够睡着就行啊,宝宝饿了自然就醒了收起

程***

• 不用担心,宝宝很乖。她饿了自己会醒的。

不用担心,宝宝很乖。她饿了自己会醒的。收起

那***

• 不一定的 啊,看是不是有噪音,宝宝饿不饿。。。

不一定的 啊,看是不是有噪音,宝宝饿不饿。。。收起

自***

• 不会的啊 我的宝宝也是整晚上睡觉的 只要宝宝饿了她会起来吃的 如果不起来吃就是不饿啊

不会的啊 我的宝宝也是整晚上睡觉的 只要宝宝饿了她会起来吃的 如果不起来吃就是不饿啊收起

D***

• 呵呵,宝妈这么幸福的,不用担心,宝宝如果饿的话就会自己醒来要吃的

呵呵,宝妈这么幸福的,不用担心,宝宝如果饿的话就会自己醒来要吃的收起

紅***

• 这样多好啊,饿了宝宝会醒的,...

这样多好啊,饿了宝宝会醒的,...收起

y***

• 当然好了,有的孩子就特别省事,有的孩子却很闹。应该说宝妈你太幸福了有个省事的宝宝。

当然好了,有的孩子就特别省事,有的孩子却很闹。应该说宝妈你太幸福了有个省事的宝宝。收起

刘***

• 不会的,宝宝喝奶粉的量比较多,所以不会饿的,如果宝宝饿了,她自己就会醒来

不会的,宝宝喝奶粉的量比较多,所以不会饿的,如果宝宝饿了,她自己就会醒来收起

洃***

• 一般宝宝到了白天后可以整晚不吃奶的。宝宝一天比一天大了。他(她)白天吃的多,晚上就不怎么吃了

一般宝宝到了白天后可以整晚不吃奶的。宝宝一天比一天大了。他(她)白天吃的多,晚上就不怎么吃了收起

马***

• 只要孩子没醒来哭就证明宝宝没有什么不舒服,没什么需要担心的,我很羡慕你,因为我家宝宝那时候一晚上要吃奶几次呢。

只要孩子没醒来哭就证明宝宝没有什么不舒服,没什么需要担心的,我很羡慕你,因为我家宝宝那时候一晚上要吃奶几次呢。收起

只***

• 那就一定要选择高营养的奶粉为宝宝补充营养的。现在妈妈们都选择国际妈咪代购国外奶粉啦。去国际妈咪代购奶粉不仅能保证奶粉质量,因为人家是直接到当地采购,还有支付宝担保交易哦。。

那就一定要选择高营养的奶粉为宝宝补充营养的。现在妈妈们都选择国际妈咪代购国外奶粉啦。去国际妈咪代购奶粉不仅能保证奶粉质量,因为人家是直接到当地采购,还有支付宝担保交易哦。。收起

x***

• 能睡整晚觉当然好啊,睡觉比较吃更长身体,不要担心,如果宝宝饿了就会醒,会找吃的。

能睡整晚觉当然好啊,睡觉比较吃更长身体,不要担心,如果宝宝饿了就会醒,会找吃的。收起

H***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多