怎么样禁用声卡?

声卡的全名是什么?我电脑系统是XP,在设备管理器哪里找不到声卡啊,是不是关了声卡电脑就没声音了?

好评回答
    右键单击我的电脑-属性-硬件-设备管理器-找到声卡驱动-左键双击-看最下面(如图)
    再不行就没办法咯。。。。

    东***

其他答案

  • ...那个说静音的不是开玩笑吧,人家难道连这个都不知道...

    R***

  • 声卡禁用操作:右键点击“我的电脑”>>“硬件”>>“设备管理器”>>下拉声音、视频和游戏控制器>>找到声卡的驱动项目>>点右键把该项目选“停用”。(有些声卡有多组控件,可以全部停用掉。如果你确实要停用的话)
    停用声卡后当然是没有声音了。

    任***

  • 人家要禁用你静音干什么

    就***

  • 想没声音把音箱拔掉就好了。你是因为玩魔力卡想把声卡禁了?其实把声音关了就好了,没有必要非要禁声卡,而且禁止后也不会好多少。

    唐***