是生病的前兆吗?

宝宝总是往外伸舌头,是生病的前兆吗? 宝宝三个多月了,最近总是往外伸舌头,听家里的老人讲说这样不好,是要生病,是这样吗?好担心啊

全部答案

  • 不是啊,宝宝最先发育的就是舌头呢,从头到脚的发育

    真***

  • 这么小的宝宝伸舌头是这个月龄的宝宝共同的行为,不用担心,说明宝宝已经开始对事物产生兴趣和好奇了

    带***

  • 不是的,宝宝到了这个时候就会有这样的动作,没事的,过段时间他就不这样做的了。

    画***

  • 不是的好多宝宝都会的没有事的过几天就不会了但你会发现宝宝又会其他的表情和动作了

    风***

  • 嘻嘻,妈妈太细心了啊,宝宝伸舌头是正常的反应啊,我家宝宝在小时候也是爱伸舌头的啊,但是健康的很呢,现在宝宝七个多月了,不太爱伸舌头了啊。

    蹲***

  • 不是啊,我家宝宝现在5个月了 没事就吐吐舌头,宝宝很健康。有些时候老人的话不可信的。

    别***

  • 没关系吧,这个是小孩子在探索世界呢,我家宝三个月的时候也爱伸舌头过段时间就好了啊

    分***

  • 没有啊,我家宝宝三个多月的时候也爱吐舌头,我们那儿都说这样的宝宝长大会说

    狗***

  • 宝宝吐舌头证明宝宝长大了,懂得自娱自乐。宝宝精神好,睡眠好,照吃照睡就没问题的。

    A***

  • 才不是 ,我宝宝小时候也喜欢吐舌头,为此我还留了好多这些照片呢,蛮好看的

    每***

  • 不会吧,没听说过,小宝宝好玩也会这样的

    鼹***

  • 这也没什么科学的吧,不过还是要多注意。

    段***

  • 可能是在玩,但我家宝宝又一次就是老吐舌头然后就生病了,妈妈注意观察

    笨***

  • 哎,老人都那么说。我家婆婆之前也说过

    李***

  • 不是的 很正常的 我家宝宝小时候也有这种现象。不用担心的哦

    杨***

  • 有的宝宝就会伸舌头玩,宝妈要是不放心就多多观察宝宝的情况

    w***

  • 晕,没听说过,小孩子不都这样吗?我家也老喜欢往外伸舌头呢,伸的可长了,没有这样的说法,

    王***

  • 要长牙之前小婴儿也总是吐舌头。老人们总是有这个说法那个说法,根本不科学。牙床痒痒,就用舌头拱,就是吐舌头的样子呗。

    于***

  • 你看一下宝宝是不是舌头上面长东西呀。一般长口疮,上火宝宝嘴里面不舒服都会这样的。如果宝宝舌头上有白白的东西,你要带宝宝去看一下医生,还有多吃西红柿会好点或者涂点白矾。

    冬***

  • 不是的,小孩子在用他的舌头探索外面的世界了。一段时间就不会这样了。

    张***