适合玩什么样的玩具?

宝宝玩具 我家宝6个半月了,适合玩什么样的玩具?宝现在什么都不会,和育儿书上说的都不一样?怎么办??

全部答案

  • 6个月的宝宝应该能坐了 给宝宝一些颜色新鲜的玩具 能动的或者带闪灯的带音乐的都是宝宝喜欢的

    Y***

  • 每个宝宝都有差异的,不能照书本上的来,我家宝宝快八个月了才会翻身的。不用担心6~9个月 此时孩子已经能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对小儿视阈开阔与前脑发育都颇有帮忙。这时,应选择简单、有趣、不容易用坏的皮球,如机动皮球(机动的小汽车和会动的动物模型)、娃娃等。让孩子有兴趣爬着追逐皮球,这样既增强了体质,又能促进智力发育。

    夏***

  • 宝宝这时候什么东西都往嘴里送,所以给宝宝一些干净的,大一点的,色彩鲜艳的东西,有响声的也很好。

    G***

  •  6个月的婴儿能看清东西并能记住它们,手能自由地活动,能够主动抓东西,他俯卧时,会用双手支撑,能长时间地抬起头来东张西望。还能做一些较大的动作,能翻滚或举起手要别人抱等很多小动作。这时的随意运动和不随意运动正在开始形成,眼睛和手的协调性逐步发展,对周围事物的关心和兴趣迅速提高,这时需要用玩具或者借助生活中的一些常见常用的实物来有目的地来帮助他发展,来增加他全身和四肢的活动。这时父母应该多和他一起游戏玩耍,你可为孩子挑选以下几种类型的一些玩具:  1、发展视觉的玩具:选择色彩鲜艳的脸谱、镜子、洗澡玩具、塑料书、图片、小动物、动物造型之类的玩具;  2、发展听力的玩具:选择小摇铃、拨浪鼓、八音盒、风铃能发出悦耳动听的声音的玩具;  3、发展触觉能力的玩具:选择不同质地的玩具,如:绒毛娃娃、丝织品做的小玩具、床头玩具、积木、海滩玩的球、

    吴***

  • 小摇铃、套圈、木琴、布制图书、遥控汽车、有轨道的小火车都会引起宝宝的兴趣的,还会锻炼宝宝的动手动脑能力的。

    苏***

  • 颜色鲜艳的  有声音的玩具 都可以啊

    戴***