我要怎样和我家的狗狗和平相处呢 我家养的是一只阿拉斯加雪橇犬(心灵)?

我要怎样和我家的狗狗和平相处呢 我家养的是一只阿拉斯加雪橇犬(心灵),母的,现在已经三年了,它是我和我老公大学毕业的时候开始养的,刚毕业的时候工作生活都不怎么顺利,幸好有心灵陪着我们,度过了最辛苦的日子,我怀孕的时候不顾所有人反对,任然养着她,可是不知道什么原因,我们家狗狗就是不服从我,只听我老公的话,这三年里没少咬我,吼我,可是现在我已经怀孕5个月了,它好像感觉到孩子的存在,更对我有气,我老公一去上班就不让我碰它东西,给它吃的都很仇视我的样子,今天早上还对我发脾气了。  我到无所谓,可是孩子不行呀,怎么办呢?我老公肯定会为了我把它给卖了,可是我舍不得,还有就是,我们家狗狗本来脾气就不好,从小就被人卖来卖去,知道到了我们家,如果我们也卖了它,它好可怜哟! 我老公其实都特别喜欢心灵的,每天再累都要陪它玩,记得刚毕业的时候我们都很难找到工作,身上就剩下几块钱,我们也会先给它买吃的,现在真的是不知道怎么办,送朋友家吧,它就不让任何人碰它的东西。谁也不敢帮着养它....

全部答案

  • 狗狗 好可爱 我也 很喜欢养狗狗 但是一般来说 自己养的狗是不会咬主人的 但看你说它还会咬你? 那怎么行? 多少还是有伤害的  而且狗狗还有 部分携带的病毒 舍不得也没有办法哦 最好是能送朋友或亲戚那里放放 你家狗不是很温顺的话还怕以后伤到宝宝

    甘***

  • 按理来说怀孕最好不要养狗狗,但是如果你的狗狗做过弓形虫检查,而且性格温顺,我觉得是可以养的,因为我现在也养着一只狗狗。但是如果他要是伤害过你,那你就要小心了。要是真的不舍得送人,一定要跟他保持距离呀。

    对***

  • 怀孕了最好家里别养狗。

    穷***