为什么我和我老公在一起一年了都没有怀孕?

全部答案

  • 可以两个人同时去做个体检,两人都健康的话是会怀孕的,把生活调整有规律了,饮食清淡心态放轻松更容易好孕的。

    北***

  • 啊,这个就需要你们两个去检查了,说不准是你们两个谁出问题了啊!

    D***

  • 建议去医院检查一下是什么原因

    放***

  • 放松心情,这样容易怀孕,要不,再备孕半年至一年,实在不行,去检查到底是什么原因

    徐***

  • 没有在对的时间遇到.所以就没有怀了.

    J***

  • 可以一起去医院做这方面的详细检查,如果双方的身体都没有异常的话,只能说,时机还没到....

    s***

  • 是不是精神压力太大了?比如说工作累,情绪紧张,这些都会影响受孕的。别担心,放松心情。加油!

    S***

  • 你们可以做个孕前检查的,要双方的,看看究竟是什么原因。

    樱***

  • 我和我老公两年都没怀,后来一次我们两好久没见面了。那一个月就怀上了。

    王***

  • 如果这一年都没有采取任何避孕措施但都没怀孕的话,就需要夫妻双方共同去做一些相关的检查了呀。

    蒋***

  • 这个没有百分百的。

    李***

  • 可能是赶得都不巧吧,想要的话可以去医院查查,反正孕前做检查将来也能生个健康宝宝啊。

    才***

  • 亲,要根据你自己的月经周期算好排卵期,再在排卵期内同房就易受孕。我当时也是,不知道排卵期的,也结婚一年了才怀上呢。

    M***