结婚两年多了没怀孕怎么回事 我一个好朋友结婚两年多了?

结婚两年多了没怀孕怎么回事 我一个好朋友结婚两年多了,一直没怀上,她们身体都没问题,就是她老公一年四季爱喝冰冻的啤酒,想问下大家这与怀孕有关系吗?

全部答案

  • 夫妻两都上医院检查下,是不是身体原因哦

    韩***

  • 应该没有问题,你可以建议你的朋友和老公去做个全方位的检查 ,不怀孕和**高频率也有关系的

    往***

  • 这个要和老公一起去不育不孕科室做个详细的检查了,老公只查精子,女的查得项目多些

    那***

  • 一般影响不大,最好让去医院的生殖科,全面检查一下。

    人***

  • 會有一定的關係,如果想生寶寶肯定要提前戒煙戒酒的。

    木***

  • 两年备孕没有成功就要去医院了

    Z***

  • 如果一直没有采取措施半年也没哟怀孕的,就要到医院检查一下,两口子都要查一下了。

    心***

  • 喝冷冻啤酒没关系的,应该去查查,2年了,不可能每次同房都遇不到排卵期吧

    樱***

  • 去医院检查一下,是不是心理方面的问题,不能太着急的

    Y***

  • 我有个朋友结婚几年了也一直没怀上,后来到医院检查,医生说她不可能怀上孩子了,但是后来,她怀上了,并且生了个可爱的女宝宝,医生的话也不是至理名言,可以多采纳些建议

    再***