正常吗?宝宝2个多月大?

宝宝2个多月大,3天拉一次大便,墨绿色,臭味大,正常吗?

全部答案

  • 宝宝是消化的不太好,宝妈是不是吃的太油腻了,妈妈吃的油腻,宝宝也不好消化,而且宝宝的肠胃本来就有点弱的,多给宝宝揉揉肚子,尽量天天排便是最好的

    陈***

  • 正常。。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 宝宝这是便秘的呢 说明宝宝体内比较干的 一定要多喂水给宝宝喝的 正常的情况下宝宝是不会啦这个颜色的便便的 注意下宝宝不要上火的了

    丽***

  • 不正常吧!宝宝现在的便便应该是金黄色而且没有臭味的!

    y***

  • 亲,这是消化不是很好。亲是母乳的就要注意饮食是不是清淡和易于消化呀。

    胡***

  • 大便绿色 呈水样或糊状,有酸臭味、多泡沫,多见于消化不良、肠道功能失调等疾病,若绿便中混有脓液,则是急性肠炎或菌痢的表现。如过便比较软,他拉起来也不辛苦,一般也什么事

    郝***

  • 宝宝三天大便一次,问题不大,宝宝攒肚子的话,是会三四天才大便一次的。臭味大也没有关系,但是墨绿色说明宝宝上火了,一定要给宝宝多喝水

    单***

  • 应当是没吃饱,小宝贝每天都会啦便便的。按时喂奶,宝宝想吃就给他吃,吃的饱长得才好。

    吕***

  • 宝宝拉墨绿色的大便,有可能是受凉了或是消化不太好,给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃。 平时帮宝宝按摩下肚子促进肠蠕动和排气,具体做法是,洗净双手,然后以宝宝的肚脐为中心,用你的手掌沿顺时针方向轻轻按摩宝宝的肚子。每次按摩5分钟左右就可以了。你的手要温热,力度适中,否则可能会让你的宝宝感觉不舒服。

    圆***