不消化?还是咋的了?

不消化?还是咋的了? 紫萌这些天跟奶奶睡,也不知道是奶粉冲的太稠了,还是喂了别的什么东西,她这几天的大便有点白,很稠,就是黄的带着点白,说黄不黄说白不白的,她食欲还是很好的,一次冲150毫升的奶都一口气喝光,也爱玩,就是便便那种颜色不知道是不是不消化?

全部答案

  • 没关系的,宝宝添加辅食后,宝宝吃什么颜色就拉什么颜色

    唐***

  • 大便的次数和质地常常反映其消化功能的状况,父母若能重视对婴幼儿大便的质地、色样和次数的观察,正确地识别正常和异常的大便,有助于早期发现宝宝消化道的异常

    我***

  • 亲,没事的哦,可能就是平常的粘液吧!

    亲***