昆明大点的书店有哪些

全部答案

  •   你好 昆明大点的书店有新知图书城、昆明书城、云南新华书城、新闻路图书批发市场等。新知图书城在昆明有三家分别在昆师路口百汇商场三、四楼 你可以选择 坐113路到麻园站坐2路或26路车到百汇商场站下 第二家新知图书城在人民东路延安医院附近的好又多超市3楼。
      你可以选择83路车坐到小花园站下车转乘K2路或54路到延安医院站下车就可以啦。第3家在新闻路图书批发市场,你可以 在 海源寺 坐 113路 到 棕树营/茭菱路口(环城西路) 换乘 64路 到 新闻路(篆新商场) 昆明书城在南屏街上 你坐113路到潘家湾站在走到人民西路上的潘家湾站坐82路车就可以到南屏街啦然后你问一下就可以啦。
       云南新华书城在交三桥 也是坐83路车到小花园站下车在坐K2路或54路或77路或69路到交三桥站下车就到了。到云南博物馆的话做113路到麻园站换乘26路到艺术剧院站下车前行一段路就可以啦。到解放军昆明总医院的话你坐113到大观路口站下车走一段路也可以在那换成52路车到昆明总医院。
      希望能够帮到您。

    林***