是否现在我就要开始考虑月嫂的事情了?

关于请月嫂 宝宝今年4月份出生,是否现在我就要开始考虑月嫂的事情了?月嫂需要晚上也在家里吗?实在是不习惯晚上家里多一个生人,可又怕自己晚上照顾不了宝宝,真的很为难!听多了不好的事例,真怕自己请的月嫂不好,诸位姐妹,能给推荐一下吗?(我住朝阳区,价位在4000-5000元)

全部答案

  • 最好是问你的同事、朋友、邻居,用过哪家公司比较好,这样最可靠。 我一个朋友就是自己找了一家公司,结果很不满意,他邻居家用的月嫂不错,他又去找了那家公司换的月嫂。 一定要找生活中有人用过,口碑较好的。如果朋友用过的月嫂直接推荐给你,然后去找公司签她也是可以的。 月嫂有12小时,24小时的,8小时,4小时,你根据自己的时间定就可以了。

    s***

  • 月嫂层次不齐的,问问周围同事朋友

    M***