怀孕8个月多了每天都有玩一会电脑这样对宝宝好吗?

怀孕8个月多了每天都有玩一会电脑这样对宝宝好吗

全部答案

  • 少量的对着电脑,没有多大的问题,不过最好还是多出去走走,呼吸新鲜空气

    杨***

  • 这个不用担心,家用电器包括微波炉的辐射都很小,不会对人体造成伤害。但要注意时间不要太长,否则对大人孩子都没有好处。

    想***

  • 没关系的,电脑辐射对人体或者胎儿都是安全的.所以不用担心这问题.后期了平时每天都适量的走动,有利于生产

    孙***

  • 我从怀孕就一直对着电脑,现在我宝宝8个多月了,呵呵都很健康呢

    D***

  • 偶爾玩一下子不怕的.不要長時間玩就行,電腦邊放盆仙人球

    才***

  • 我现在怀孕5个多月,也是每天都玩。

    陈***

  • 没事,我怀孕时天天玩电脑,宝宝一切正常。不过能少待话还是尽可能的少玩点,这样安心

    周***

  • 妈妈还是忍忍吧,多看点书更好些

    郭***

  • 电脑是有一定的辐射,不过注意每次的时间不要太长,注意适当的运动。

    我***

  • 亲,这个不需要太担心了呢。偶尔这样玩一下是没有多大的影响的。建议平时可以在桌上放仙人球帮助吸收幅射,也可以通过[多吃一些海带类排幅射的食物。

    只***

  • 没事的呀,现在人们的工作和生活都是离不开电脑的呀,适当的用电脑不会对胎儿有影响的。

    吃***