另一个乳头也老出奶怎么办?

宝宝喝奶时,另一个乳头也老出奶怎么办? 每次出奶时都两边一起出,我只好喂宝宝时在宝宝身上放一件衣服垫着可一不小心还是弄得满身都是奶!湿乎乎的好烦。各位宝妈妈谁有好办法呀?

全部答案

  • 另一个乳头出的奶水,只能用毛巾吸,我就是这样的做法

    张***

  • 和我的一样呢  用乳贴或者用小毛巾咯

    A***

  • 对,棉口罩没有的话,毛巾也行,把毛巾夹在内衣里,多准备几块毛巾,等宝宝大一点吃的多了,就流的没那么多了。我家的宝宝现在8个月了,流的就很少了,用手揉揉就不流了。

    陈***

  • 另一直手用手掌在乳头上揉 能把奶揉回去

    黄***

  • 呵呵,不是有溢乳垫嘛,穿胸衣的时候垫一个就好了,多垫几个也行啊

    问***

  • 不想浪费的话就用吸奶器把另一只乳头给接上,保存起来。小孩喝不掉。可以给您的爱人喝。

    天***

  • 可以买防溢乳垫 放在内衣里 试试

    一***

  • 开始是会这样的,你慢慢改变这种习惯就好了。反正我后来就没流得那么厉害了,你可以试试吧,不是一下就能见效的。

    明***

  • 以前我两边奶交替喂的时候也会这样子的,也是用手巾一直擦,后来是变成了一次让宝宝吃一点的奶,就是先吸空一边的奶,如果他饱了,就不用吃另一边了,下次再吃时,就吃另一边的,之前吃过的没那么快涨奶,就不用那么多奶出了。

    明***

  • 我都是用宝宝擦嘴的小纱布 吸水性好 清洗容易

    心***

  • 我也这样,都是在喂奶时用防溢乳垫的,如果不喂的时候就可以取出来啊,不用总垫着,因为只有在喂奶时才这样,平时是不流的

    明***