宝宝多大可以开始早教 我家宝宝一个月12天了 请问现在可以开始早教?

宝宝多大可以开始早教 我家宝宝一个月12天了 请问现在可以开始早教吗

全部答案

  • 可以的  可以在家给个画片什么的看看 啊

    何***

  • 太早了吧  其实胎教真的没这说法  你说话 宝宝刚好在动  就说是胎教  整天对着空气说话 也太奇怪了

    翔***

  • 不要让宝宝太累吧,玩的高兴就好了

    正***

  • 太早了,不建议,宝宝大点在学吧。

    s***

  • 如果是上早教课就选择在半岁以上比较好,自己教的话可以根据宝宝的成长多逗一下就行了。

    E***

  • 早教不是教宝宝学什么,其实就是一种游戏娱乐式的潜能开发。这么大的宝宝可以拿视觉卡片刺激他的视觉,做抚触或者游泳来刺激他的触觉,也可以做些简单的力量训练,像拉腕坐起(可以锻炼宝宝的颈部肌肉和背部肌肉)和俯卧抬头等等。多和他说话建立亲子感情。再大一点可以做一些平衡训练(可以用球,毛巾等),可以帮助他以后的爬行。有很多书和很多视频亲可以查一下。

    繁***